9 episodes

Hobi rebahan dan main game atau sekedar nonton anime.

Instagram : @_filans

PODCAST GAJI BUTA Bagus Prayoga Filanata

    • Comedy

Hobi rebahan dan main game atau sekedar nonton anime.

Instagram : @_filans

    EPS.11 - BAHAS GAME

    EPS.11 - BAHAS GAME

    Game udah macem-macem nih. Cobain gih

    • 27 min
    EPS.10 - SELAMAT DATANG DI 2020

    EPS.10 - SELAMAT DATANG DI 2020

    Hay, gw balik lagi di tahun 2020. Stay safe buat kalian semua. Yg banyak duit dan bisa tetep di rumah ya di rumah aja. Yang gak bisa di rumah aja dan harus kerja karena perlu duit buat makan stay safe dan tetap patuhi protokol kesehatan dan anjuran dari pemerintah. Makasih

    • 11 min
    EPS.9 - CERITA MASA KECIL

    EPS.9 - CERITA MASA KECIL

    Sedikit cerita tentang masa kecil suram

    • 48 min
    EPS.8 - CINTA PERTAMA

    EPS.8 - CINTA PERTAMA

    Cinta apaan sih?

    • 16 min
    EPS.7 - ANAK BARU NGESELIN

    EPS.7 - ANAK BARU NGESELIN

    Ya. Bulan lalu kepala gw mau pecah ngajarin kerja anak baru, untung gw orangnya baik

    • 17 min
    EPS.6 - HIDUP NGE-KOS

    EPS.6 - HIDUP NGE-KOS

    Anak rantau gak ngekos gak rantau

    • 16 min

Top Podcasts In Comedy