25 episodes

Ngobrol suka-suka dua perempuan tengah dua puluhan, @rnurbaiti21 dan @reskisululing, ngebahas apa aja dari sudut pandang masing-masing.

Bikini Podcast Bikini by Beti and Kiki

    • Personal Journals

Ngobrol suka-suka dua perempuan tengah dua puluhan, @rnurbaiti21 dan @reskisululing, ngebahas apa aja dari sudut pandang masing-masing.

    (2-10) Mana Ikat Pinggang Kao?!

    (2-10) Mana Ikat Pinggang Kao?!

    Yuhuuu, dari persoalan ikat pinggang yang viral, Beti dan Kiki jadi triggered ngomongin hal itu, haha. Yuk, langsung dengerin aja episode LDR kami yang pertama!😄

    • 36 min
    (2-9) Ngobrolin Indonesia

    (2-9) Ngobrolin Indonesia

    Ngobrolin manis pahit jadi orang Indonesia emang ga ada ujungnya. Episode kali ini, Bikini mencoba kontemplasi soal hal-hal yang bikin ngggg dan bikin bangga jadi orang Indonesia. Yuk, langsung dengerin aja!

    • 30 min
    (2-8) Sexual Harassment

    (2-8) Sexual Harassment

    Woh, obrolan kali ini lumayan bikin mumet, syukurnya Beti dan Kiki ngajakin dua temen yang asyik banget diajak ngobrol soal topik sexual harassment, yang emang wajib kudu musti banget jadi awareness setiap orang. Yuk, dengerin!

    • 40 min
    (2-7) The Badass Alpha Female

    (2-7) The Badass Alpha Female

    Bareng Kak Basa, kali ini kita ngobrolin soal alpha female. Apa sih alpha female itu? Kok orang-orang kebanyakan merasa terintimidasi oleh kehadiran mereka? Hm, langsung hit play aja, ya!😄

    • 40 min
    (2-6) Bikini Jadi Girlband?

    (2-6) Bikini Jadi Girlband?

    Ngobrolin K-Pop seru ternyata, ya! Selain menghibur, ada banyak banget pembelajaran yang bisa kita petik dari kehidupan para idols di negeri ginseng tersebut. Yuk, langsung dengerin!

    • 35 min
    (2-5) We Can’t Please Everyone, Dear

    (2-5) We Can’t Please Everyone, Dear

    Obrolan ini terinspirasi dari sebuah artikel Medium, tentang betapa sulitnya kita, manusia, buat ngebikin semua orang suka sama kita. Impossible, Cuy! Yuk, langsung dengerin aja~

    • 30 min

Top Podcasts In Personal Journals