100 episodes

De Mozart à Marilyn Manson... C’est Le rendez-vous transmusical de RFI présenté par Laurence Aloir, avec des portraits, des reportages, des chroniques, les nouvelles sessions live du studiOne à Issy-les-Moulineaux et la tournée des festivals. *** A partir du 27 octobre 2019: Diffusions les samedis et dimanches à 20h10 TU vers toutes cibles → (21h10 à Paris), Rediffusions les dimanches et lundis à 01h10 TU vers toutes cibles → (02h10 à Paris). (heure de Paris : TU + 1) Musiques du Monde, ça s’écoute et ça se regarde ! Si voulez voir nos vidéos, cliquez sur ce lien. (http://www.dailymotion.com/playlist/x1lsh8_rfi_musiques-du-monde/1#video=x11fq3e) Réalisation : Taguy M’Fah Traoré. Consultez notre page « Fans » de l'émission sur Facebook. (https://www.facebook.com/pages/Musiques-du-Monde-RFI/213481038665)

Musiques du monde RFI - Radio France Internationale

    • Music

De Mozart à Marilyn Manson... C’est Le rendez-vous transmusical de RFI présenté par Laurence Aloir, avec des portraits, des reportages, des chroniques, les nouvelles sessions live du studiOne à Issy-les-Moulineaux et la tournée des festivals. *** A partir du 27 octobre 2019: Diffusions les samedis et dimanches à 20h10 TU vers toutes cibles → (21h10 à Paris), Rediffusions les dimanches et lundis à 01h10 TU vers toutes cibles → (02h10 à Paris). (heure de Paris : TU + 1) Musiques du Monde, ça s’écoute et ça se regarde ! Si voulez voir nos vidéos, cliquez sur ce lien. (http://www.dailymotion.com/playlist/x1lsh8_rfi_musiques-du-monde/1#video=x11fq3e) Réalisation : Taguy M’Fah Traoré. Consultez notre page « Fans » de l'émission sur Facebook. (https://www.facebook.com/pages/Musiques-du-Monde-RFI/213481038665)

Top Podcasts In Music

Listeners Also Subscribed To

More by RFI - Radio France Internationale