10 episodes

Perjalanan Podcast dengan 3 orang yang nama depannya R. Membahas apapun yang ada di isi kepala kita. Kita punya beberapa segment, Nightlife - Filosofi - Food & Travel - Romance - Horror. Intinya mah random aja bahasannya! Stay tuned sobat rebahan!

Triple R Podcast Triple R Podcast

    • Society & Culture

Perjalanan Podcast dengan 3 orang yang nama depannya R. Membahas apapun yang ada di isi kepala kita. Kita punya beberapa segment, Nightlife - Filosofi - Food & Travel - Romance - Horror. Intinya mah random aja bahasannya! Stay tuned sobat rebahan!

    Pentingnya membahas aturan dan langkah preventif dalam hubungan! Jika tidak ingin terjadi sesuatu...

    Pentingnya membahas aturan dan langkah preventif dalam hubungan! Jika tidak ingin terjadi sesuatu...

    Kalian pernah gak sih ngerasain tiba-tiba pasangan kalian berubah kaya stranger? Nah disini kita mau bahas pencegahan untuk masalah itu sob!  

    Ada pertanyaan lain tentang romance? Yuk comment!



    Follow us on!  

    Spotify                   : https://open.spotify.com/show/6KiGbXC...  

    Anchor                   : https://anchor.fm/triplerpodcast 

    Instagram             : https://instagram.com/TripleRPodcast

    • 39 min
    Kejadian – kejadian janggal yang tidak masuk akal.

    Kejadian – kejadian janggal yang tidak masuk akal.

    Pernah ngga sih kalian ngerasain kejadian tapi janggal? Sampai ngga masuk di otak! Simak podcast kita tentang kejadian-kejadian janggal yang pernah kita lewatin!   

    Follow us on!  

    Spotify                   : https://open.spotify.com/show/6KiGbXC...  

    Anchor                   : https://anchor.fm/triplerpodcast 

    Instagram              : https://instagram.com/TripleRPodcast

    • 39 min
    Food&Travel - Rindu nih!!

    Food&Travel - Rindu nih!!

    Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah. Tapi karena Covid-19. Jiaaahhh pengen jalan-jalan jadi gak bisa! Rindu nih pengen jalan-jalan, asiknya kemana nih kalo udah normal?   

    Follow us on!  

    Spotify                   : https://open.spotify.com/show/6KiGbXC...  

    Anchor                   : https://anchor.fm/triplerpodcast 

    Instagram              : https://instagram.com/TripleRPodcast

    • 39 min
    Nightlife - Persepsi Live Music yang ngga jauh beda dengan Dugem!

    Nightlife - Persepsi Live Music yang ngga jauh beda dengan Dugem!

    Apa iyaa seringkali Live Music disebut-sebut sebagai hanya alasan karena disamakan dengan dugem? Yuk kita simak persepsi tentang Live Music lebih dalam!

    • 38 min
    Philosophy - Apakah waktu itu berharga?

    Philosophy - Apakah waktu itu berharga?

    Waktu itu rancu, tidak ada kepastian di dalam waktu. Waktu itu berharga, tapi waktu itu sepele. Waktu bisa digunakan untuk apa saja tapi masih banyak yang malas. Pahlawan yang paling kuat adalah waktu, paling dirindukan, paling di sesali, dan tidak bisa diputar kembali.   

    Follow us on!  

    Spotify                   : https://open.spotify.com/show/6KiGbXC...  

    Anchor                   : https://anchor.fm/triplerpodcast 

    Instagram              : https://instagram.com/TripleRPodcast

    • 39 min
    Study Case - #BlackLivesMatter #PapuanLivesMatter #AllLivesMatter

    Study Case - #BlackLivesMatter #PapuanLivesMatter #AllLivesMatter

    Benar adalah benar, salah adalah salah. Mari kita Bersama tegakkan keadilan untuk kita Bersama. Hidup kita semua berharga, Bhinneka Tunggal Ika! NKRI harga mati!   

    Follow us on!    

    Spotify                   : https://open.spotify.com/show/6KiGbXC...  

    Anchor                   : https://anchor.fm/triplerpodcast 

    Instagram              : https://instagram.com/TripleRPodcast

    • 38 min

Top Podcasts In Society & Culture