3 episodes

Let's do a deep dive into our imagination, wondering WHAT would change IF we make a different decision in our daily lives.

What If...? Podcast What If...? Podcast

    • Personal Journals

Let's do a deep dive into our imagination, wondering WHAT would change IF we make a different decision in our daily lives.

    2. Ngobrolin Kesehatan Mental (ft. Teddy & Amanda - Tes Bakat Indonesia)

    2. Ngobrolin Kesehatan Mental (ft. Teddy & Amanda - Tes Bakat Indonesia)

    Sering banget ga sih denger kalimat "Kayaknya gue bipolar deh", "Kayaknya gue mulai depresi nih", dan self judging lainnya soal our mental health. 

    Tapi emang kita beneran tau apa sih stress itu ? terus bedanya stress dan depresi dan anxiety disorder apa ? dan kenapa kita khususnya milenials nih gampang banget judging mental sendiri, dan sebenernya apa dan bagaimana mengatasinya ?

    Nah pas banget, karna kita juga ga ahli soal itu, jadi beruntung sekali kita kedatangan expert nya di bidang psikologi.

    Anyw, abaikan suara berisik diawal yaa, maklum dapet spot recordingnya ga private hehe...

    Selamat mendengarkan

    • 55 min
    1. Ngobrolin Pendidikan di Indonesia (ft. Natasha - Indonesia Mengajar)

    1. Ngobrolin Pendidikan di Indonesia (ft. Natasha - Indonesia Mengajar)

    Kali ini What If Podcast kedatangan tamu dari Indonesia Mengajar, suatu komunitas yang mempunyai misi mulia untuk memajukan pendidikan di Indonesia. Ya walaupun tamu kita bukan Pak Anies Baswedan (yes, beliau merupakan salah satu penggagas komunitas ini), tapi kalian semua tetep harus dengerin episode ini. Kalau bukan kita yang peduli sama pendidikan di Indonesia, siapa lagi?

    • 52 min
    Ep. 0: Pilot

    Ep. 0: Pilot

    Tak kenal maka tak apa-apa. Tapi ga ada salahnya kenalan kan? Siapa tau kapan-kapan bisa saling sayang. Selamat datang di episode perdana dari What If...? Podcast!



    Untuk komentar, kritik, dan saran, silahkan langsung hubungi @ch_reinaldo atau @silviainges di Instagram yaa!

    • 18 min

Top Podcasts In Personal Journals