6 episódios

Podcast ini, khusus manusia-manusia yang hatinya ingin belajar menuju baik. Yang cita-citanya ingin bisa bermanfaat buat manusia lainnya. Di ambil dari beberapa kisah manusia hebat dan.. kadang monolog juga sih. Ah, intinya podcast ini mengandung banyak cerita yang butuh di dengarkan, biar tenang.

BIAR TENANG Nafillan A. Tsalas

    • Autoajuda

Podcast ini, khusus manusia-manusia yang hatinya ingin belajar menuju baik. Yang cita-citanya ingin bisa bermanfaat buat manusia lainnya. Di ambil dari beberapa kisah manusia hebat dan.. kadang monolog juga sih. Ah, intinya podcast ini mengandung banyak cerita yang butuh di dengarkan, biar tenang.

    TOXIC THINGS

    TOXIC THINGS

    Banyak banget hal yang akhir-akhir ini ganggu pikiran- ganggu mental- bahkan ganggu kesehatan gak sih? For me & my dearest friends is trully yes for that. Kita lagi mesti banget banyak-banyak tarik nafas dalem-dalem buat mengartikan maksud-maksud yang sebenernya baik, tapi prosesnya ganggu abis. Sampe sakit lah, sampe drop lah. It takes more time buat kita bisa deal sama banyak hal. Kamu gimana? Pernah juga? Coba cerita. Biar tenang.

    • 28 min
    WHEN WOMEN TALKS

    WHEN WOMEN TALKS

    Memaknai hakikat perempuan bukan hanya dari perspektif manusia; melainkan dari yang menciptakannya.

    • 50 min
    THE NEW ME

    THE NEW ME

    "Love your problem tools! Jangan takut sama masalah yang di hadepin ya. It'll make the better you. Tenang aja, everything has an expired" - Kang Jibril.

    • 33 min
    SEBUAH PENERIMAAN

    SEBUAH PENERIMAAN

    Sebuah mimpi, sebuah perjalanan, sebuah kisah setiap insan yang inginnya berjalan seperti apa yang seharusnya ia rasakan malah harus terhenti. Entah untuk sebentar saja, atau untuk selamanya.

    • 4 min
    AKU PERNAH BAIK

    AKU PERNAH BAIK

    Aku Pernah Baik; salah satu 'the pain' yang lagi aku alamin. Aku asing dengan diriku sendiri. Aku seringkali gak bisa jawab ketika selftalk "Aku ini mau jadi apa ya?" atau "Apa aku udah bisa bermanfaat buat orang sekitar?" dan pertanyaan yang aku sendiri gabisa jawab. Dan.. Rais membantu aku temuin jawabannya huhu terimakasih Rais!🌷

    • 21 min
    BIAR TENANG (Trailer)

    BIAR TENANG (Trailer)

    • 49 s

Top podcasts em Autoajuda