11 episódios

Podcast yang bakal nemenin kamu di perjalanan, aktivitas, atau sebelum tidur. Ngebahas ringan tentang keuangan yang seringkali nggak begitu dipikirin. Dipersembahkan oleh Reksa Dana Manulife bareng MAMI Eve. Follow us on Instagram: @reksa.dana.manulife!

Podcast MAM‪I‬ Manulife Investment Management

    • Investimentos

Podcast yang bakal nemenin kamu di perjalanan, aktivitas, atau sebelum tidur. Ngebahas ringan tentang keuangan yang seringkali nggak begitu dipikirin. Dipersembahkan oleh Reksa Dana Manulife bareng MAMI Eve. Follow us on Instagram: @reksa.dana.manulife!

    Podcast MAMI eps 11 - Anaku Sapi Perahku

    Podcast MAMI eps 11 - Anaku Sapi Perahku

    Generasi kakek, nenek kita yang punya anak 11 bisa dengan tenang di masa tuanya dengan sokongan dari 11 anaknya. Lalu kita yang rata-rata punya anak 1 sampai 2 orang aja, apa tega membiarkan anak kita membiayai kita disaat kita sudah tua nanti. yuk simak pembahasannya bersama Mami Eve di podcast MAMI dari Reksa Dana Manulife.  

    Jangan lupa cari kami di Instagram Reksa Dana Manulife: https://www.instagram.com/reksa.dana.manulife/ Twitter Reksa Dana Manulife: https://twitter.com/manuliferd Facebook Reksa Dana Manulife: https://web.facebook.com/reksa.dana.manulife/  #ReksaDanaManulife #LawanDarurat #StayInvested

    • 4 min
    Podcast MAMI eps 10 - Makmur Tanpa Ngirit

    Podcast MAMI eps 10 - Makmur Tanpa Ngirit

    Yang namanya ngirit itu rasanya hidup merana banget, mau apa-apa kayaknya beban banget. Makanya kita sebel banget kalau disuruh ngirit. Di episode kali Ini, Mami Eve kasih tau buat kamu semua jurus makmur tanpa ngirit.

    • 4 min
    Podcast MAMI eps 9 - Investasi Keroyokan

    Podcast MAMI eps 9 - Investasi Keroyokan

    Gotong royong itu lebih oke daripada dikerjain sendiri, begitu juga dengan investasi. Kali ini Mami Eve mau jelasin apa aja sih asiknya investasi kroyokan ala reksa reksa dana? Yuk simak pembahasannya di Podcast MAMI.

    • 4 min
    Podcast MAMI eps 8- INVEST? BERISKO TAU!

    Podcast MAMI eps 8- INVEST? BERISKO TAU!

    Banyak yang langsung buang muka kalo denger kata-kata investasi. Rata-rata mereka takut invest karena takut uangnya ilang, padahal, kalo nggak invest udah pasti uangnya ilang. Simak penjelasan dari Mami Eve di podcast MAMI episode Invest? Berisiko Tau!

    • 5 min
    Podcast MAMI eps 7 - INVEST? MUSTI BANGET?

    Podcast MAMI eps 7 - INVEST? MUSTI BANGET?

    Kita semua pasti punya rekening bank, supaya aman dari perampok atau pencuri. Tapi apa aman dari pencuri yang nggak ada wujudnya seperti inflasi. Yuk dengerin Podcast MAMI buat cari tau gimana ngadepinnya.

    • 5 min
    Podcast MAMI eps 6 - APAAN SIH, REKSA DANA?

    Podcast MAMI eps 6 - APAAN SIH, REKSA DANA?

    Work smart aja nggak cukup, sekarang udah musti save smart. Artinya, uang yang kita dapet dengan susah payah itu musti bisa numbuh dengan kecepatan lebih dari Inflasi. Mau tau gimana caranya? Yuk dengerin podcast MAMI, Mami Eve bakal ngasih tau kamu gimana caranya bikin duit kamu keringetan.

    • 9 min

Top podcasts em Investimentos