26 episodes

a friend who tell stories. why? because there are many things that must be okay

Rintik Sedu Rintiksedu

    • Books

a friend who tell stories. why? because there are many things that must be okay

    selamat hari sedih sedunia

    selamat hari sedih sedunia

    dulu gw pikir kalimat "the only thing matters is your happiness" adalah kalimat terklise di dunia, until i understand why some people love someone by letting them go

    • 19 min
    Kotak Pos Eps. 03

    Kotak Pos Eps. 03

    Istirahat sih...

    • 46 min
    ya udah mau gimana lagi

    ya udah mau gimana lagi

    dicoba, ya? dicoba untuk nggak selalu bergantung dengan rasa senang

    • 18 min
    di atas kapal

    di atas kapal

    gapapa, mungkin beberapa jarak diciptakan Tuhan bukan untuk ditempuh, tapi untuk dibiarkan. dibiarkan tetap jauh.

    • 17 min
    untuk sebentar aja kita nggak perlu pura-pura kuat

    untuk sebentar aja kita nggak perlu pura-pura kuat

    gapapa. karena mungkin, nggak ngerti adalah jawaban yang kita cari

    • 17 min
    pindah rumah

    pindah rumah

    karena pulang bukan tentang rasa nyaman, tapi tentang bertahan.

    • 18 min

Top Podcasts In Books

Listeners Also Subscribed To