5 episodes

Haaaaiiii teman temannn!!!!! Disiniiin aku akan bercerita tentang semua hal yang pengen aku ceritain sesuai dengan pengalaman hidup aku tapiiiii .... gacuma aku yang akan sharing aku akan juga akan ngajak kalian untuk bergabung bersama sama cerita dalam podcast aku,caranyaa kalian tinggal dm aja ke instagram aku dii @naddya.p Aku tungguuu yaaa !!💜

Madam podcast Nadya

    • Visual Arts

Haaaaiiii teman temannn!!!!! Disiniiin aku akan bercerita tentang semua hal yang pengen aku ceritain sesuai dengan pengalaman hidup aku tapiiiii .... gacuma aku yang akan sharing aku akan juga akan ngajak kalian untuk bergabung bersama sama cerita dalam podcast aku,caranyaa kalian tinggal dm aja ke instagram aku dii @naddya.p Aku tungguuu yaaa !!💜

    DO YOU HAVE A BOYFRIEND????

    DO YOU HAVE A BOYFRIEND????

    Jomblo itu enak ko gaisss and yuuu kita galiii seberap banyak potensi kita selagi pandemic gini yu kita mulai produktif untuk bisa tau beberapa banyak profesi yang ada di dunia!!!

    • 10 min
    THANKS TO ARDAN RADIO !!!

    THANKS TO ARDAN RADIO !!!

    Bener bener ga nyangka karna baru pertama x dapet hadiah giniaaannn omg THANKS ARDAANN!!

    • 4 min
    FoR u My bEsTie...

    FoR u My bEsTie...

    Haaaiii temen temen disini aku cuma mau berbagi sedikit pengalaman aku nih sama sahabatttt terbaikkk akuuu semogaa ada pelajaran yg bisa kalian ambil dari cerita aku ini yaah. “Kalo kalian emng bener bener sahabatnya kalian pasti bakal tetep nerima kalo suatu saat sahabat kalian bakalan berubah karena mustahil jika manusia tidak akan pernah berubah” SELAMAT MENDENGARKAN !!!!

    • 12 min
    Cobain yuk!!!

    Cobain yuk!!!

    Haiiii kenapaaa kalian belum tidurrr!!!! Yaudah yuk kita sharing siapa tau kalian belum tidur karna banyak pikiran atau lagi galau karna mantan pacarrrr??? Siapa tau ini bisa jd jalan pintas biar pikiran kamu lebih tenang❤️. (Maaf yaaa teman teman kalo bicara aku ada yg typo maklum karena pertama kali touch via suara sama kalian)

    • 15 min
    Madam podcast (Trailer)

    Madam podcast (Trailer)

    • 35 sec

Top Podcasts In Visual Arts