12 episodes

Podcast gua ngoceh apa aja, yah freedom of speechlah intinya. Tayang tiap jumat. Mampir ke Instagram gua @Avnielerwin dan twitter : @Erwinn_12

Obrolan.fm Erwin

    • Entertainment News

Podcast gua ngoceh apa aja, yah freedom of speechlah intinya. Tayang tiap jumat. Mampir ke Instagram gua @Avnielerwin dan twitter : @Erwinn_12

    Eps. 12 Keperfectionist’an dan TOXIC FEELING...

    Eps. 12 Keperfectionist’an dan TOXIC FEELING...

    Ah kesel lah gua kalo apa” gw yg krjakan. Gw demen sama eps kali ini dan gw prcaya bnyak banget yg relate nantinya. Mampir ke instagram gw @Avnielerwin dan twitter gw @Erwinn_12

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 32 min
    Eps. 11 Keresahan kita atas ... | nyinggung dikit percintaan ft Carlos

    Eps. 11 Keresahan kita atas ... | nyinggung dikit percintaan ft Carlos

    Makin dilihat kita makin geram liat kelakuan orang” +62 . Episode kali ini gua ditemeni Carlos, salah satu circle gw dri smp . Cek instagram kita di @carlos.tannn @avnielerwin.

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 59 min
    Eps. 10 Perbucinan level sekian

    Eps. 10 Perbucinan level sekian

    Episode kali ini gw ambil dari pengalaman percintaan gw dan point of view atas suatu relationship dan perbucinan... Follow dan cek instagram gw : @Avnielerwin dan twitter gw : @Erwinn_12

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 41 min
    Eps. 9 Masa Masa Sekolah

    Eps. 9 Masa Masa Sekolah

    Gw ngebahas Kenangan manis pas sekolah yang tidak akan pernah terjadi apapun kondisi nya... Gua juga mau denger cerita kalian, feel free aja dm ke ig gua @Avnielerwin

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 1 hr 6 min
    Eps. 8 Ramalan Zodiak Mingguan

    Eps. 8 Ramalan Zodiak Mingguan

    Dulu pas kecil gw sering denger tentang ramalan zodiak bgnian di tv, koran atau radio” lawas.. bisa kali ya kita sharing juga.

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 15 min
    Eps.7 Bulan Puasa | ngabuburittt

    Eps.7 Bulan Puasa | ngabuburittt

    Masuki Bulan puasa hari ke sekian , buat temen” yang menjalankan ibadah tetep semangat. Bareng temen bicara kalian @Avnielerwin. .. ini Akun twitter gw : @Erwinn_12

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 32 min

Top Podcasts In Entertainment News