10 Folgen

Ini cuma podcast yang isinya random daily kayak diary.

Salam kenal. Selamat berbagi. Selamat mendengarkan podcast kami, Supposed To Be Diary. Yuk berinteraksi bersama di Instagram: @Supposedtobediary

Supposed To Be Diar‪y‬ Supposed To Be Diary

    • Drama

Ini cuma podcast yang isinya random daily kayak diary.

Salam kenal. Selamat berbagi. Selamat mendengarkan podcast kami, Supposed To Be Diary. Yuk berinteraksi bersama di Instagram: @Supposedtobediary

    Buah dari Takabur

    Buah dari Takabur

    Mereka selalu ada. Jika kau tak percaya, setidaknya jangan takabur seenaknya.

    • 7 Min.
    Good Reason To Say Goodbye

    Good Reason To Say Goodbye

    Selalu ada alasan baik dari suatu perpisahan yang dipaksakan, dan mengenang adalah cara terbaik untuk mengucapkan selamat tinggal.

    • 16 Min.
    Apa benar orang minang "pelit"?

    Apa benar orang minang "pelit"?

    Ngobrol soal budaya minang terutama stigmanya bareng Muthy dan Kak Agung yang minang totok supaya lebih well-cultured hehe

    • 18 Min.
    Aku, Kamu, dan Jabodetabek

    Aku, Kamu, dan Jabodetabek

    Ngobrol santai putri, karin, dan brilian mencari tau ada apa sih antara aku, kamu, dan jabodetabek

    • 15 Min.
    A Cliché Way to be Sweet

    A Cliché Way to be Sweet

    Kata orang, ngasih surat cinta atau cokelat di hari valentine itu basi dan over-klasik. Bener gak sih?

    • 6 Min.
    Kereta dan "Apa Kabar?"

    Kereta dan "Apa Kabar?"

    Kereta selalu punya cerita tentang pertemuan tak terduga. Jadi jangan pernah sungkan menyapa.

    • 14 Min.

Top‑Podcasts in Drama