7 episodes

Podcast yang berisi tentang mimpi dan inspirasi. Tentang proses atau cerita kehidupan. Semoga bisa menginspirasi dan bisa diambil positifnya😉

Dream Pena Hitam

    • Hobbies

Podcast yang berisi tentang mimpi dan inspirasi. Tentang proses atau cerita kehidupan. Semoga bisa menginspirasi dan bisa diambil positifnya😉

    Minder!? Eps. #6

    Minder!? Eps. #6

    Pernah gak sih minder/kurang percaya diri akan suatu hal? Pasti pernah dong? Menurut aku percaya diri itu butuh dilatih.

    • 3 min
    Yuk tulis impianmu sekarang! Episode #5

    Yuk tulis impianmu sekarang! Episode #5

    Kamu pemimpi yg ada usahanya atau hanya angan" Aja? Apakah kamu orang yg mempunyai target/impian? Atau orang yg hanya mengikuti arus kehidupan aja? Buat kamu yg blum punya impian, coba dulu yuk nulis semua impianmu trus kamu wujudin deh satu persatu. Karna aku yakin kamu itu BISA!

    • 10 min
    Bahagia Itu Pilihan Episode #4

    Bahagia Itu Pilihan Episode #4

    Sudahkah anda tersenyum hari ini? Sudah bahagia? Btw bahagia itu bukanlah ketika kita gak punya masalah, tetapi bahagia itu ketika kita punya masalah dan berhasil melaluinya😊🤗

    • 5 min
    Special Buat Kamu yang Hampir Menyerah Episode #3

    Special Buat Kamu yang Hampir Menyerah Episode #3

    Dalam hidup pasti pernah yang namanya putus asa bukan? Nah, sedikit penyemangat buat kamu semoga bisa menambah semangat dalam diri kamu dan bisa mengurangi rasa keputus asaanmu😊. Tetap semangat dan jangan lupa bersyukur lalu bahagia.

    • 3 min
    MIMPI DAN ANGAN-ANGAN Episode #2

    MIMPI DAN ANGAN-ANGAN Episode #2

    Sebenarnya mimpi dan angan-angan sama gak sih?

    • 5 min
    BELAJAR DARI POHON BAMBU Episode #1

    BELAJAR DARI POHON BAMBU Episode #1

    Episode kali ini aku bahas tentang filosofi pohon bambu dari salah satu blog yaitu iphinchow.com

    • 3 min

Top Podcasts In Hobbies