65 episodes

Menyuarakan hati para perempuan, dan menjawab pertanyaan "Perempuan tuh maunya apa sih?!?!" dari para lelaki.

Tayang setiap hari Rabu, karena Ladies Night harus dilestarikan.

Ada versi video podcast kadang kadang, di YouTube Channel What Women Want Podcast.

WWW - What Women Want What Women Want Podcast

    • Relationships

Menyuarakan hati para perempuan, dan menjawab pertanyaan "Perempuan tuh maunya apa sih?!?!" dari para lelaki.

Tayang setiap hari Rabu, karena Ladies Night harus dilestarikan.

Ada versi video podcast kadang kadang, di YouTube Channel What Women Want Podcast.

    S2E12: Bad Boy Insaf feat. Marcello Tahitoe

    S2E12: Bad Boy Insaf feat. Marcello Tahitoe

    Kenapa perempuan lebih tertarik sama bad boy daripada sama cowok baik-baik? Kita kupas satu persatu bersama seorang tamu spesial yang sudah kita hadirkan di episode kali ini, seorang yang sangat berpengalaman di bidangnya, hingga ia sekarang menyandang predikat sebagai bad boy insaf. 

    • 58 min
    S2E12: Party

    S2E12: Party

    "Pake guestlist atas nama Aisya Fabien ya" karena hari ini dia ulangtahun! Kalo dulu dateng ke party tentu ga mau bayar dong, modal guestlist (yang gak boleh lebih dari jam setengah 12!), modal facebook buat saling add, dan modal seru biar difeature di majalah party Jakarta. Kalo sekarang, boleh modal tolak angin, biar bantu recovery jadi lebih cepat.. 

    • 45 min
    S2E11: Posisi

    S2E11: Posisi

    Posisi bukan sekedar preferensi, posisi selalu dapat menentukan nilai dan performa yang baik atau buruk. Dari dulu pas masih sekolah sampe di tempat kerja, apalagi di tempat tidur.. posisi menentukan prestasi. 

    • 35 min
    S2E10: Old & New

    S2E10: Old & New

    Happy New Year!!!! Semoga tahun 2021 bukan hanya extended version dari tahun 2020... Semoga vaksin really works, kalo bisa ada juga vaksin jomblo. Jadi twenty twenty one, adalah buy one get one, gak ada covid cuma tinggal yang mau commit!

    • 34 min
    S2E09: Beda Agama

    S2E09: Beda Agama

    Perbedaan itu indah kalo bisa ditoleransi sampai dengan akhir hayat. Itu success story dari hubungan beda agama. Biasanya diawal akan bentrok tuh sama keluarga, ada yang nekad untuk terus ada yang nyerah, ada yang yaudahdeh aja emang takdir karena udah "deposito" sebelum SAH. Baru deh nanti biasanya ada masalah lagi nentuin agama buat keturunannya. Jadi gimana nih, agama kan asal sama di KTP, tinggal nikah. Ya ga?  

    • 24 min
    S208: Generation Gap feat. Ari Irham dan Taskya Namya (Generasi 90an Melankolia)

    S208: Generation Gap feat. Ari Irham dan Taskya Namya (Generasi 90an Melankolia)

    Sebagai duet generasi 90an, Mya dan Aisya kali ini kedatengan tamu dari generasi yang lebih muda. Sama gak ya kehidupan generasi sekarang dan jaman kita dulu? Dua bintang tamu ini bisa dibilang yang lagi ranum, lagi megang dan lagi digandrungi. Kita compare di episode ini karena mereka berdua pemain film Generasi 90an Melankolia (yang akan tayang di bioskop mulai tanggal 24 Desember 2020), apakah mereka cukup 90an? Old soul atau old skool? Pssst ada rahasia-rahasia Ari Irham dan Taskya Namya yang akan dibocorin disini. Bisa ditonton juga sambil liatin muka Ari & Taskya di https://youtu.be/qcv96Qa4Bao atau cari channel What Women Want Podcast.

    • 52 min

Top Podcasts In Relationships

Listeners Also Subscribed To