1 Folge

Semua tentang AudioGames. Tidak akan di-posting setiap hari namun akan diusahakan untuk update jika ada yang di-record lagi. hehehe. Sudah ah, happy listening!

AudioGames Podcast Raju Laini

    • Spiele

Semua tentang AudioGames. Tidak akan di-posting setiap hari namun akan diusahakan untuk update jika ada yang di-record lagi. hehehe. Sudah ah, happy listening!

    Review Preludeamals AudioGames

    Review Preludeamals AudioGames

    hello guys, sebenarnya ini ngak mau diposting di sini sih. tapi, udah terlanjur di-record dan pengen coba bikin podcast ya, di-posting aja. ini tuh tentang AudioGames dimana kita harus menyusun jalan dan direction agar si robot ini dapat menuju pada tujuannya. udah,  ngak panjang-panjang. dengerin aja ya? happy listening!

    • 13 Min.

Top‑Podcasts in Spiele