23 Folgen

Kisah menarik tentang dunia hotelier yang diambil dari sudut pandang berbeda, cerita yang akan membahas mengenai isu - isu panas dunia yang akan membuat hidup kalian semakin lieur.

Hit me up on instagram
@romiromansyah @baladahotelieur
Or email baladahotelieur@gmail.com

Balada Hotelieur Romi Romansyah

    • Comedy-Interviews

Kisah menarik tentang dunia hotelier yang diambil dari sudut pandang berbeda, cerita yang akan membahas mengenai isu - isu panas dunia yang akan membuat hidup kalian semakin lieur.

Hit me up on instagram
@romiromansyah @baladahotelieur
Or email baladahotelieur@gmail.com

    #EP.22 Tumpuk Ditengah

    #EP.22 Tumpuk Ditengah

    Gerakan tumpuk di tengah ini sudah jadi isu hangat beberapa tahun kemarin.
    Yuk kita bahas dan sekalian kepoin juga kemana sih makanan sisa kalau kita gak makan .

    • 30 Min.
    #EP.21 Middle East Part 2

    #EP.21 Middle East Part 2

    Part 2 lebih menceritakan tentang culture di Middle East sane nih. 
    Yuk kepoin bareng dah!!!

    • 38 Min.
    #EP.20 Middle East Part 1

    #EP.20 Middle East Part 1

    I can show you the world.........
    langsung pengen nyanyi aladin nih kalo denger kata Middle East, yang penasaran gimana cara nyari kerja di sana, proses adaptasi dan lifestyle di sana. kuy dengerin !

    • 38 Min.
    #EP.19 Check In

    #EP.19 Check In

    Pengalaman pertama check in dan men-check in kan tamu dari yang menyenangkan hinga menyedihkan .

    • 1 Std. 2 Min.
    #EP.18 BALSEM 3

    #EP.18 BALSEM 3

    Cerita misteri kali ini akan menceritakan tentang pengalaman menyeramkan dari para penyiar yang ceritanya malah bikin lieur.

    • 49 Min.
    #EP.17 New Year New Me

    #EP.17 New Year New Me

    2020 sudah tiba, pribadi baru, mindset baru, harapan-harapan baru dan bucket list baru.

    • 17 Min.

Top‑Podcasts in Comedy-Interviews