13 Folgen

Talks Between TaufikNobo (ayah), Vitha (ibunnn), and maybe sometimes Ksatria.

Kita banyak ngobrolin tentang rumah tangga sih pada dasarnya. Hope you like our podcast

Obrolan Meja Obrolan Meja

    • Kinder und Familie

Talks Between TaufikNobo (ayah), Vitha (ibunnn), and maybe sometimes Ksatria.

Kita banyak ngobrolin tentang rumah tangga sih pada dasarnya. Hope you like our podcast

    Pindahan Rumah Baru

    Pindahan Rumah Baru

    Pindahan kali ini sangat sangat effort bgt 🤣

    • 18 Min.
    Pertemanan Setelah Menikah, RUMIT?

    Pertemanan Setelah Menikah, RUMIT?

    Pertemanan setelah menikah emang beneran rumit? Atau kita yg bikin susah?

    • 17 Min.
    Kotor-kotoran itu Penting! (Kata si Ayah)

    Kotor-kotoran itu Penting! (Kata si Ayah)

    Membiarkan anak main kotor itu ternyata perlu dengan alasan medis dan klinis. However tetap perlu terkonsep kotor-kotorannya. Yuklah di cek kotor-kotorannya seperti apa

    • 18 Min.
    [BREAKING NEWS] TERORIS di Christchurch

    [BREAKING NEWS] TERORIS di Christchurch

    Kejadian di Christchurch hari ini (15 Maret 2019) ngebikin kita terenyuh dan walaupun bentuknya adalah podcast, kita pengen ngasih update seputar apa yg terjadi dan memang ini jauh banget dari yang biasa kita omongin. Hope you don't mind 'coz we do care..

    • 17 Min.
    Anak Kedua?

    Anak Kedua?

    Gue dan Vitha, on and off kalau diajak ngobrol tentang lanjut dengan anak kedua. ANy suggestion for us? should we stay or should we just MOVE ON?

    • 12 Min.
    Dilema Posting Foto/Video Anak di Sosmed

    Dilema Posting Foto/Video Anak di Sosmed

    Ayah dan Ibunnn sepakat no Ksatria's pic at Social Media. Alesannya simpel kemanan. Kalau kamu sendiri gimana? Kids at pic at Social Media is it okay?

    • 11 Min.

Top‑Podcasts in Kinder und Familie