9 episodes

Menceritakan tentang kehidupan sehari hari seorang Taruna

Cadets Talk Nivo Achmadi

    • Personal Journals

Menceritakan tentang kehidupan sehari hari seorang Taruna

    08. Organisasi & Event di Lingkup Sekolah Kedinasan : FOKRI

    08. Organisasi & Event di Lingkup Sekolah Kedinasan : FOKRI

    Selamat malam sobat! Podcast kali ini gue ngebahas tentang ada organisasi dan event apa aja sih di lingkup sekolah kedinasan, emang seru ya keknya orangnya kaku kaku tuh, eits jangan salah. Di episode kedua gue bakal bahas organisasi keagamaan nih, yaitu FOKRI! Forum Kerjasama Rohani Islam. Selamat mendengarkan, enjoy!

    • 7 min
    07. Organisasi & Event di Lingkup Sekolah Kedinasan : FMKI

    07. Organisasi & Event di Lingkup Sekolah Kedinasan : FMKI

    Selamat malam sobat! Podcast kali ini gue ngebahas tentang ada organisasi dan event apa aja sih di lingkup sekolah kedinasan, emang seru ya keknya orangnya kaku kaku tuh, eits jangan salah. Yang pertama gue bakal bahas organisasi utamanya dulu nih, yaitu FMKI! Forum Mahasiswa Kedinasan Indonesia. Selamat mendengarkan, enjoy!

    • 9 min
    06. Emangnya enak jadi Catar? #EpisodeGundul

    06. Emangnya enak jadi Catar? #EpisodeGundul

    Kali ini gue mau membahas tentang apasih Catar itu? Alat yang buat motong itu ya? Pengalaman yang indah dikenang namun enggan untuk diulang, hehe. Mohon izin untuk senior. Selamat mendengarkan, enjoy!

    • 10 min
    05. Kapal Harus Tetap Berlayar Kapten!

    05. Kapal Harus Tetap Berlayar Kapten!

    Hallo bre!
    Ini adalah akhir dari kisah cinta gua dulu, anjay lebay hahaha. 
    Ragaku terpuruk, tabi tabir pandanganku terbuka. Cinta jauh lebih berharga dari picisan telenovela, lalu bangkit dan membuka mata... Kapal harus tetap berlayar capt!
    Enjoyy!

    • 21 min
    04. Terpuruk Jatuh ke Inti Bumi

    04. Terpuruk Jatuh ke Inti Bumi

    Pernah mengalami titik terendah dalam hidup? Di episode kali ini gua ngebahas tentang pengalaman gua yang udah terbang tinggiiii eh dijatuhkan se-jatuh jatuhnya. Tapi hidup harus tetap berlanjut kan, dan kapal harus tetap berlayar! Enjoy bree

    • 17 min
    03. Proses PDKT Lucu (Sebenernya Freak) #Cringecontent

    03. Proses PDKT Lucu (Sebenernya Freak) #Cringecontent

    Di episode kali ini menceritakan tentang bagaimana cara gua melawan rasa takut untuk ngobrol sama si dia, mengalahkan freak dalam diri gua, dan pokoknya sisanya seru lah hahaha. Enjoy!

    • 21 min

Top Podcasts In Personal Journals