120 episodes

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sport
    • 5.0 • 1 Rating

De 17:00 a 19:00 (07-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha el cuarto y quinto set del partido de semifinales de Roland Garros entre Carlos Alcaraz y Jannik Sinner.

• 1 hr 49 min
    Así narró Ángel García el punto que llevó a Carlos Alcaraz a la final de Roland Garros

El tenista español venció en las semifinales del torneo parisino a Jannik Sinner en un duro partido que se alargó hasta el quinto set.

• 1 min
    De 15:30 a 17:00 (07-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha el segundo y tercer set del partido de semifinales de Roland Garros entre Carlos Alcaraz y Jannik Sinner.

• 1 hr 37 min
    De 14:30 a 15:30 (07-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la previa y el primer set del partido de semifinales de Roland Garros entre Carlos Alcaraz y Jannik Sinner.

• 59 min
    De 22:30 a 23:30 (05-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del amistoso entre España y Andorra, previo a la Eurocopa de fútbol.

• 56 min
    Gol de Ferrán (España, 5 - Andorra, 0)

El extremo recibió un gran pase y batió a Iker Álvarez con un disparo cruzado en el mano a mano ante el portero andorrano.