120 episodes

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sport
    • 5.0 • 1 Rating

De 22:00 a 23:00 (19-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del partido Escocia-Suiza, encuentro perteneciente a la jornada 2 del Grupo A de la Eurocopa.

• 1 hr 2 min
    De 20:30 a 22:00 (19-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la previa y primera parte del partido Escocia-Suiza, encuentro perteneciente a la jornada 2 del Grupo A de la Eurocopa.

• 1 hr 23 min
    Gol de Shaqiri (Escocia, 1 - Suiza, 1)

Regalo de la defensa escocesa que aprovecha Shaquiri para empatar con un gran zurdazo desde la frontal del área.

• 3 min
    Gol de Schär (pp) (Escocia, 1 - Suiza, 0)

Contragolpe de Escocia que acaba con un remate de McTominay que toca en Schar y el balón despista a Sommer para adelantar a Escocia.

• 3 min
    De 19:00 a 20:00 (19-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del partido Alemania-Hungría, encuentro perteneciente a la jornada 2 del Grupo A de la Eurocopa.