9 episodes

Hi everyone!
terima kasih loh sudah mampir ke podcast kita. sebelumnya, yang belum tau kita siapa, kalian bisa check kita di IG, jadi lebih enak kan kalian dengerin podcastnya.

So, ini IG kita:
@jryankarsten
@cindythefannie
@kevinsuann

Most of all, kita akan bahas seputar relationship sih, sesuai dengan podcast name kita :p
Bisa curhatan pribadi (tp akan banyak alibi sih :D), bisa experience dari orang terdekat, atau dari cerita yang pernah kita dengar.

So, yeah! we hope you guys akan enjoy dengerin obrolan kita yah!

Thank you,
Je - Cici Fani - Kevin Suan

Manis Asam Pahit Manis Asam Pahit

    • Society & Culture

Hi everyone!
terima kasih loh sudah mampir ke podcast kita. sebelumnya, yang belum tau kita siapa, kalian bisa check kita di IG, jadi lebih enak kan kalian dengerin podcastnya.

So, ini IG kita:
@jryankarsten
@cindythefannie
@kevinsuann

Most of all, kita akan bahas seputar relationship sih, sesuai dengan podcast name kita :p
Bisa curhatan pribadi (tp akan banyak alibi sih :D), bisa experience dari orang terdekat, atau dari cerita yang pernah kita dengar.

So, yeah! we hope you guys akan enjoy dengerin obrolan kita yah!

Thank you,
Je - Cici Fani - Kevin Suan

    Tuhan Memang Satu, Kita yang Tak Sama | Pacaran Beda Agama?!

    Tuhan Memang Satu, Kita yang Tak Sama | Pacaran Beda Agama?!

    Holla!!!

    Pembahasan kali ini pasti banyak banget yg udah pernah mengalaminya. Berat kan pacaran beda agaman? hahaha

    Kita ber-3 mencoba untuk ngebahas issue ini secara ringan and casual aja. 



    Enjoy yah gengs!

    Kalau ada ide mau bahas konten apa, boleh loh DM kita di instagram:

    @kevinsuann @cindythefannie @jryankarsten



    di share ya kalau kalian suka sama podcast kita :)

    enjoyyy gengs!!! GBU

    • 18 min
    LDR-AN !!! ENAK GAK SIH ???

    LDR-AN !!! ENAK GAK SIH ???

    Hayo, siapa yg uda pernah LDR-an?

    pasti tau banget kan suka dukanya, kira-kira yg kita bahas disini sesuai gak sama pengalaman lo? atau yang belum pernah LDR-an, better dengerin podcast episode ini dulu, baru tentuin lo yakin apa ngak buat LDR-an, karena itu SANGATTTTTT SUSAAHHHHHH BANGEEEETTTT!!!! hahahha...

    enjoy this episode, and please do share it or tag us on instagram kalau lo suka dengan podcast kita:

    @jryankarsten

    @cindythefannie

    @kevinsuann



    Have a great relationship gengs!!!

    • 20 min
    Gimana sih tanda cewek tertarik sama cowok ???

    Gimana sih tanda cewek tertarik sama cowok ???

    Hello guys,

    we are back! Kali ini kita akan ngomongin soal gimana sih caranya biar cowok2 itu tau, kalau cewek itu tertarik dengan mereka. Menarik kan, dan menurut kita ini penting banget juga seru buat cowok2 biar makin peka nih, dan makin lancar buat pedekate. Kan, kalau pedekate tanpa kepastian, pasti banyak yg takut melangkah lebih lanjut kan, alias nembak, aka takut ditolak. so yeah, selamat dengerin ocehan kita yah, yang kadang suka curcol! hahahaa

    yang mau kepoin kita, mangga atuh:

    @jryankarsten

    @cindythefannie

    @kevinsuann







    enjoyyyyy....!!!

    • 17 min
    Pacaran yang Dewasa Itu Seperti Apa Sih? (feat. Icha Jessica)

    Pacaran yang Dewasa Itu Seperti Apa Sih? (feat. Icha Jessica)

    We're back again! Dan masih bersama dengan @ichajessica !

    Kali ini kita akan lanjutkan topik menarik seputar relationship, dan kita akan ngebahas bagaimana sih atau seperti apa sih seharusnya pacaran yang dewasa itu? Apa kalau pacaran manggil ayah-bunda, mama-papa itu bisa dibilang pacaran yang dewasa? :D

    enjoy the podcast everyone! If you like it, boleh loh di share :)



    Mau kepoin kita? Boleh, ini IG kita yah:

    @ichajessica

    @jryankarsten

    @cindythefannie

    @kevinsuann

    • 21 min
    Target Umur Nikah Gagal, Terus Gimana? (feat. Icha Jessica)

    Target Umur Nikah Gagal, Terus Gimana? (feat. Icha Jessica)

    hellow guys!

    Udah masuk bulan ke-2 aja nih gak berasa. Nah di episode kali ini, kita undang our very first guest, seorang PR dan juga sering menjadi model campaign dari berbagai brand juga designer, the one and only Icha Jessica.

    Kita ngebahas nih, sebagian besar anak millenials (khususnya para wanita), sering yang punya target nikah kan. Nah, pertanyaannya, kalau target umur nikah itu gagal tidak tercapai, so, harus gimana sih? atau ada trauma gak sih? langsung pasang target baru lagi, atau malah jadi selow gak mikirin kapan akan nikah? Nah, kita akan bahas di episode kali ini. So, enjoy guys!

    Untuk tau siapa kita juga Icha lebih dalam lagi :p, just stalk as on instagram:

    @ichajessica

    @jryankarsten

    @cindythefannie

    @kevinsuann

    • 20 min
    Tips PDKT

    Tips PDKT

    Hola guys!

    Gimana sejauh ini? menarik gak pembahasan kita?

    Coba dong, boleh kasih masukan ke kita, by message boleh di IG kita:

    @jryankarsten - @cindythefannie - @kevinsuann (ditunggu yah feedbacknya)



    Anw, on this episode kita akan ngobrol2 soal tips pdkt, Nah kira-kira kalau kita ber-3 itu pedekate, caranya gimana sih??? 

    (ini rahasia yah, ssstttt...) :D

    so, enjoy the podcast guys!

    • 19 min

Top Podcasts In Society & Culture