5 episodes

Weekly podcast yang membagikan cerita soal struggling soal relationship, wedding and marriage prep bagi sepasang kekasih yang akan menikah. Hosted by Gandhi dan Inez
Say hello to us nasicapcay.gannez@gmail.com

Nasi Capcay Gandhi Inez Suryanata

    • Personal Journals

Weekly podcast yang membagikan cerita soal struggling soal relationship, wedding and marriage prep bagi sepasang kekasih yang akan menikah. Hosted by Gandhi dan Inez
Say hello to us nasicapcay.gannez@gmail.com

    Ep 4 - Seberapa Cocoknya Kamu Sama Pasangan Kamu?

    Ep 4 - Seberapa Cocoknya Kamu Sama Pasangan Kamu?

    Hari gini kayaknya mau pacaran beda agama, beda ras, beda latar belakang, beda pendidikan, beda tingkat ekonomi kayaknya nggak masalah

    Yuk cekidot episode ini

    • 42 min
    Eps 3 - Apa Tujuan Kamu Menikah ?

    Eps 3 - Apa Tujuan Kamu Menikah ?

    Menikah/ Married adalah salah satu bagian dari siklus hidup manusia. Menikah juga salah satu langkah besar dalam perjalanan hidup 2 insan. Setiap pasangan punya tujuan dan visi tertentu yang tentunya setiap pasangan tidak sama. Berikut ini kami obrolin soal menikah wajib punya anak. Apakah benar wajib ? Gimana menurut kamu ?

    • 26 min
    Eps 2 - Yakin Udah Siap Tunangan ?

    Eps 2 - Yakin Udah Siap Tunangan ?

    Kalau istilahnya nembak (menyatakan cinta) aja masih timbang-timbang, pikir-pikir dulu, dan buat yang said yes (terima cinta) aja masih "kita jalanin dulu aja", apalagi tunangan bro, sis. Sekali bro sudah bilang will you marry me, dan sis bales YES.. itu tandanya sudah kelar dengan diri masing-masing. So pada episode kali ini, kami akan bahas persiapan mental sebelum tunangan, stay tune with us...

    • 12 min
    Eps 1 - Abis Ngelamar Kita Mesti Ngapain?

    Eps 1 - Abis Ngelamar Kita Mesti Ngapain?

    Kita tanya sama pacar kita "will you marry me?" itu ngga bisa langsung ke tahap married lohhhh. Kan kita menganut adat ketimuran, ada beberapa tahapan yang harus dilalui antara lain tunangan dan sangjit. Di episode pertama, kita mau ceritain pengalaman kita soal mempersiapkan tunangan itu, apa aja yang mesti disiapin

    Semoga buat kalian yang mau ngelamar pacarnya, bisa ada gambaran apa aja langkah selanjutnya. Cekidottt

    • 19 min
    Opening Nasi Capcay Podcast

    Opening Nasi Capcay Podcast

    Kok nama pocastnya nasi capcay sih? Emang mau ngebahas soal resep masakan?

    Nasi capcay itu kan ibarat nasi dan sayur yang bergabung menjadi satu dalam satu piring, jadi diibaratkan nasi capcay adalah suatu hubungan yang dibangun oleh seorang pria dan seorang wanita membuat berbagai rasa bercampur menjadi satu di mulut

    • 2 min

Top Podcasts In Personal Journals