3 episodes

Podcast yang direkam buat temen ngopi dan berceloteh berbagai opini. Mostly pas gue lagi iseng hahaha...
Selain celotehan, gue juga bikin urekan/nulis di bluebottle.home.blog ...check !!!

Ngopini Podcast mifthachul

    • Personal Journals

Podcast yang direkam buat temen ngopi dan berceloteh berbagai opini. Mostly pas gue lagi iseng hahaha...
Selain celotehan, gue juga bikin urekan/nulis di bluebottle.home.blog ...check !!!

    003 Sekedar Cerita pt.01 - Selamat Hari Ibu atuh Mak :)

    003 Sekedar Cerita pt.01 - Selamat Hari Ibu atuh Mak :)

    Episode 003...berisi celotehan yang garing, koplak, namun sarat makna akan kerinduan mendalam saya....tsyahh. Tak lupa diiringi suara tokek, motor lewat, lonceng komplek dsb suara penganggu tapi bikin saya sendiri ngakak anjay....sebagai pelengkap saya sajikan dengan style chipmunk yang agaknya mengundang tubir :D

    • 35 min
    002 Beasiswa itu....

    002 Beasiswa itu....

    Kekurangan dalam satu poin tertentu di hidup kita, kadang bisa jadi batu sandungan kita, jadi penyumbang "keterbatasan" kita. Tapi...semuanya bisa kita siati, kalau kita kau fight, gue yakin adanya kekurangan itu bisa jadi ujung pematik semangat, semangat untuk berbuat lebih ! Selamat pagi !!!

    • 28 min
    001 LU DIOMELIN ?

    001 LU DIOMELIN ?

    Ketika lu diomelin, berarti lu itu disayang. Udah itu. Baper boleh, gue juga masih suka baper kok, tapi jangan parah-parah sih. Jangan dibaperin banyak-banyak, udah capek dimarahin masak lu paitin lagi hati lu haha. Btw, selamat datang di Ngopini Podcast ! Enjoy :)

    • 7 min

Top Podcasts In Personal Journals