7 episodes

karena gak semua obrolan bisa jadi bahan buat on air! ya kita share disini aja yaaa..

selamat mendengarkan!

OFF AIR TALKS Ajeng and Aga

    • Technology

karena gak semua obrolan bisa jadi bahan buat on air! ya kita share disini aja yaaa..

selamat mendengarkan!

    06. Lika liku penyanyi latar ft Menuk Hentiasanti

    06. Lika liku penyanyi latar ft Menuk Hentiasanti

    Menuk Hentiasanti, musisi yang sangat passionate di dunia musik. 9 tahun menjadi backing vocal Maliq & D'Essentials, Afgan, Marcel akhirnya punya album sendiri! Cerita perjalanan karir, passion dan konsistensinya di musik kita obrolin disini. 

    *bocoran: buat mba Menuk yg udah 9++ tahun di musik aja masih susah lhoh buat musisi baru buat dapetin panggung, emang iya?

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/offairtalks/message

    • 1 hr 8 min
    05. Pencitraan adalah keharusan, thank you fake account!

    05. Pencitraan adalah keharusan, thank you fake account!

    hari gini gak mungkiiin, lo gak punya fake atau 2nd account. Hayooo, ngaku! buat apa sih punya fake / 2nd account?


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/offairtalks/message

    • 27 min
    04. Pacaran virtual otw pelaminan ft Denboi & Hanina

    04. Pacaran virtual otw pelaminan ft Denboi & Hanina

    cerita perjalanan cinta Denboi dan Hanina yang LDR Jakarta - Milan tanpa pertemuan secara langsung sebelumnya. Bingung gak lo?? yang ketemu tiap hari ajaa drama gimana ini yang blm pernah ketemu eh tau tau mau nikah! 


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/offairtalks/message

    • 1 hr 8 min
    03. Katanya jadi MC gampang, emang iya? ft Astry Ovie

    03. Katanya jadi MC gampang, emang iya? ft Astry Ovie

    "Ah MC kan ngomong doang kerjaannya" coba cari tau jawabannya di episode kali ini barengan sama MC kondang ibu kota Jakarta yg jadwalnya ngalahin Raffi Ahmad! Astry Ovie!


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/offairtalks/message

    • 36 min
    02. Gay bisa sembuh?

    02. Gay bisa sembuh?

    Sebuah kalangan yang keberadaannya masih tabu di kalangan masyarakat, padahal mereka sama seperti kita. Kenapa perbedaan orientasi sexual menjadi sebuah ancaman? Katanya nular, masa sih? emang gak bisa sembuh? Nah obrolan santai sama Wawan nih bakal kita kulik bagaimana kehidupannya menjadi seorang gay dan perjuangannya untuk kembali normal.

    Jangan lupa follow ig kita yaa @podast_offairtalks kalo lo punya kritik dan saran atau topik seru yang bisa kita bahas langsung aja DM 

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/offairtalks/message

    • 47 min
    01. Tinder, sumber kebahagiaanku

    01. Tinder, sumber kebahagiaanku

    ngobrol sama salah satu pemain lawas di dunia per-tinderan dengan target market mancanegara  [DISCLAIMER; NONTONNYA JANGAN PAS LAGI PUASA YA! TAKUT PENGEN]


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/offairtalks/message

    • 26 min

Top Podcasts In Technology