120 episoder

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sport
    • 5,0 • 1 vurdering

De 20:30 a 22:00 (17-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la primera parte del Austria - Francia, encuentro correspondiente a la 1ª jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024.

• 1 t. 24 min.
    Gol de Wöber (pp) (Austria, 0 - Francia, 1)

Centro desde la banda derecha de Mbappé al punto de penalti y el defensa austriaco intenta despejar con la cabeza, pero termina introduciendo el balón en su propia portería.

• 2 min.
    De 19:00 a 20:00 (17-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Bélgica-Eslovaquia, encuentro correspondiente a la 1ª jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024.

• 1 t. 3 min.
    De 18:00 a 19:00 (17-06-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la primera parte del Bélgica-Eslovaquia, encuentro correspondiente a la 1ª jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024.

• 52 min.
    Gol de Schranz (Bélgica, 0 - Eslovaquia, 1)

Fallo de la defensa belga en un saque de banda cerca de su área y Eslovaquia recupera en la frontal para que Schranz termine marcando el primero con un buen tiro esquinado.

• 2 min.
    Tiempo de Juego, Especial Eurocopa 15:05 (17-06-2024)

Última hora de España. Rumanía-Ucrania, en directo. Victoria de Inglaterra por la mínima. El debut de la Francia de Mbappé. Noticias de la Euro. Hezonja renueva. Ramos se va.