26 min

EP 1 (TEMP 3): INICIO DE TEMPORADA 2022-2023 FC BARCELONA VS PUMAS (TROFEO JOAN GAMPER)/ PREVIA FC BARCELONA VS RAYO VALLECANO LIGA Zona Culé

• Fútbol

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA PUMAS.

El Barça ganó su partido contra Pumas por el trofeo Joan Gamper en el Spotify Camp Nou con un marcador de 6-0 un partido que el Barça fue bastante dominante en los primero 30 minutos y un buen juego, que antes del minuto 20 el barça ya tenia el juego resuelto con un marcador de 4-0. En el segundo tiempo el Barça bajo las revoluciones y para cerrar el marcador cayeron los últimos dos goles. El siguiente encuentro del Barça en esta nueva temporada 22-23 va hacer en la primera jornada de la  liga que va a recibir  al Rayo Vallecano en el  Spotify Camp Nou el día Sábado a las 2 pm hora México.