5 episodes

sahabat taatmu:)

Hijab Alila Podcast Hijab Alila

    • Self Help
    • 3.0 • 1 Rating

sahabat taatmu:)

    05. Berhijab Wajib???

    05. Berhijab Wajib???

    Hijab, Khimar, Jilbab apa bedanya? Terus emang berhijab itu wajib? Ada yang bilang, “berhijab itu gak wajib, yang penting hijabin hati doeloe.” Eh, iya gitu? Temukan jawabannya di podcast Hijab Alila kali ini!

    • 43 min
    04. Tips Menjaga Hidayah ft. @teretorial

    04. Tips Menjaga Hidayah ft. @teretorial

    “Allah memberikan hidayah kepada siapa yang dikehendaki-Nya kepada jalan yang lurus.” (QS. Al-Baqarah: 213)⁣

    Setelah hidayah kita genggam, bukan berarti kita bisa merasa tenang. Maka harus ada usaha lebih dalam penjagaannya sebagaimana dulu kita berusaha lebih dalam mengharapkan kedatangannya. Hidayah.

    • 25 min
    03. Dibalik Resolusi Masehi ft. @teretorial

    03. Dibalik Resolusi Masehi ft. @teretorial

    2020 is just a number, tapi gak ada salahnya sih untuk jadi lebih baik. Tapi sebelum lebih jauh, ada apa sih dibalik tahun 2020 masehi?

    • 18 min
    02. Toleransi: Nabi Isa, Natal dan Genosida

    02. Toleransi: Nabi Isa, Natal dan Genosida

    Bicara soal toleransi, di negeri kita masih soal itu-itu aja, gimana dengan negeri-negeri yang ditinggali dengan saudara muslim kita yang lainnya?

    • 29 min
    01. Hijab Alila, akun jualan atau akun dakwah?

    01. Hijab Alila, akun jualan atau akun dakwah?

    Alhamdulillah, akhirnya podcast Hijab Alila lahir jugaaaa!

    Episode pertama ini isinya tentang Hijab Alila dulu yaaa, kamu udah kenal Hijab Alila belum? Kamu taunya Hijab Alila itu akun dakwah atau akun jualan? hihihi, pernah ada satu followers yang komen "oh ternyata Hijab Alila juga dagang ya?"

    Here is it, pengenalan Hijab Alila. Salam kenal ya!

    • 5 min

Customer Reviews

3.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

Top Podcasts In Self Help

Listeners Also Subscribed To