6 episodios

Jadi, kita mau ngomongin apa?
.
.
.
Mari kita bincang, follow us on our Instagram @aisyfmr @asmrdytm

Talk About What? Aisyah Fajrin

    • Salud y forma física

Jadi, kita mau ngomongin apa?
.
.
.
Mari kita bincang, follow us on our Instagram @aisyfmr @asmrdytm

    05. Tips mencegah obesitas!

    05. Tips mencegah obesitas!

    Udah dipenghujung tema nih setelah dari episode 1 sampai 5 ini kita membahas masalah gizi remaja. Tips buat kalian semua nih biar kita bisa mencegah terjadinya obesitas~

    • 19 min
    04. Apa yang harus dilakuin kalau udah terlanjur obesitas?

    04. Apa yang harus dilakuin kalau udah terlanjur obesitas?

    Selama ini kita mungkin belum tau ya kalau orang yang terlalu gemuk atau yang obesitas itu ternyata punya bahaya yang mengintai buat masa depan nya, trus gimana kalau udah terlanjur obesitas? Coba dengerin sampai habis karna akan ada langkah²nya buat apa yang harus dilakuin. Keep on listening guys!😉

    • 16 min
    03. Apa obesitas dan penyebab obesitas (?)

    03. Apa obesitas dan penyebab obesitas (?)

    Apa yang ada dipikiran lo kalau ada kata obesitas? Dan tau gaksih kenapa sampai seseorang bisa kena obesitas? Ohiya, IMT kalian berapa nih?

    • 21 min
    02. Masalah gizi remaja di Indonesia

    02. Masalah gizi remaja di Indonesia

    Kalau diinget inget di episode sebelumnya pernah disinggung terkait pesan gizi seimbang yang mengkategorikan golongan usia, nah di episode ini kita bahas tentang pesan khusus gizi seimbang khusus remaja dan masalah gizi remaja di Indonesia saat inituh apa ajasih?

    • 26 min
    01. 4 sehat 5 sempurna udah gak berlaku?

    01. 4 sehat 5 sempurna udah gak berlaku?

    Kalau gue sama fafa, kita dulu jaman masih sekolah masih belum tau kalau ternyata 4 sehat 5 sempurna ini udah digantikan dengan pedoman gizi seimbang. Kalau kalian gimana? Apa kalian termasuk yang udah tau?
    .
    .
    Sharing sama kita di Instagram @aisyfmr @asmrdytm✨😉

    • 22 min
    00. Prolog

    00. Prolog

    Jadi ini baru permulaan aja. Topik selanjutnya yang akan kita bahas bakalan seru bgt. Tungguin episode pertamanya guys, stay tune!👋🏻

    • 6 min

Top podcasts de Salud y forma física