Toute l’actualité des Girondins de Bordeaux et du ballon rond dans un rendez-vous foot quotidien Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.

durée : 00:25:19 - 100% Girondins l'émission FB Gironde

Où en sont les comptes des Girondins de Bordeaux ?

durée : 00:02:15 - 100% Girondins FB Gironde

• 2 min
    Les girondins de Bordeaux assurent face à Dunkerque avec une victoire 2 - 0

durée : 00:27:13 - 100% Girondins l'émission FB Gironde - Le deuxième match de la semaine pour les Girondins de Bordeaux et une belle bouffée d’oxygène face à un concurrent direct au maintien puisque les marines et blancs ont retrouvé le chemine de la victoire face un Dunkerque (2-0)

• 27 min
    Les Girondins de Bordeaux doivent rebondir face à Dunkerque

durée : 00:26:53 - 100% Girondins l'émission FB Gironde - Deuxième match de la semaine pour les Girondins de Bordeaux. Après la défaite à St Etienne 2 - 1, les hommes d'Albert Rieira doivent réagir face à un concurrent direct pour le maintien, Dunkerque. Coup d'envoi ce soir à 20h45.

• 26 min
    100% Girondins

durée : 00:02:20 - 100% Girondins FB Gironde

• 2 min
    Les Girondins de Bordeaux craquent dans les arrêts de jeu

durée : 00:25:45 - 100% Girondins l'émission FB Gironde - Les Girondins de Bordeaux sont passés à 3 minutes d'un exploit sur la pelouse de St Etienne. à la 90ème minute, les hommes d'Albert Rieira menaient 1 - 0. Il se sont finalement inclinés 2 buts à 1 après 2 buts marqués à la 91 et 94ème minute.