100 épisodes

La familia líder de la radio deportiva, dirigida por Dani Garrido. Fútbol narrado con pasión y emoción, pero también con rigor. Un equipo de más de 200 profesionales que cubren todos los campos de España y persiguen la noticia. En directo los sábados y domingos a las 14:00 y a cualquier hora si te suscribes.

Carrusel Deportivo SER Podcast

• Sports
    • 5,0 • 2 notes

Los goles de Carrusel | Los goles del Man. City 1 (3)-(4) 1 Real Madrid | Los merengues resistieron y se metieron en 'semis'

El Real Madrid firmó un ejercicio de supervivencia inexplicable, se metió en semifinales desde los once metros y así te lo narramos en Carusel Deportivo.

• 15 min
    Los Partidos de la Jornada | Manchester City - Real Madrid | La prórroga

Así te contamos la prórroga del Manchester City - Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

• 36 min
    Los Partidos de la Jornada | Manchester City - Real Madrid | 2ª parte

Así te contamos la segunda parte del Manchester City - Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

• 52 min
    Los Partidos de la Jornada | Manchester City - Real Madrid | 1ª parte

Así te contamos la primera parte del Manchester City - Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

• 1h 17 min
    Los Partidos de la Jornada | FC Barcelona - PSG & Borussia Dortmund - Atlético de Madrid | 2ª parte

Así te contamos la segunda parte del FC Barcelona - PSG y del Borussia Dortmund - Atlético de Madrid, partidos correspondientes a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

• 58 min
    Los goles del FC Barcelona 1 - 4 PSG | Un Barça errático cae en los cuartos de final

La expulsión de Araujo en el minuto 30 y el penalti de Joao Cancelo en la segunda parte, marcaron un partido en el que empezaron con ventaja en el marcador (1-3)