7 épisodes

Terdiri dari tiga manusia yang suka ngobrol ngalur-ngidul, juga sering bingung dan mempertanyakan banyak hal. Lewat podcast ini, kami berusaha mencari jawaban dan membagikannya ke listeners. We present to you, Let's Talk About: Giving You Another Perspective. Enjoy!

Let's Talk About Let's Talk About

    • Culture et société

Terdiri dari tiga manusia yang suka ngobrol ngalur-ngidul, juga sering bingung dan mempertanyakan banyak hal. Lewat podcast ini, kami berusaha mencari jawaban dan membagikannya ke listeners. We present to you, Let's Talk About: Giving You Another Perspective. Enjoy!

    Episode 06 - Facing the Quarter Life Crisis

    Episode 06 - Facing the Quarter Life Crisis

    Di episode keenam ini, kita kehadiran Kristo Immanuel!! Mungkin beberapa dari kalian udah pada tau nih si impersonator muda berbakat satu ini. Kali ini, Kristo bakalan sharing tentang pengalamannya berada di fase Quarter Life Crisis dan membagikan tips untuk menghadapinya. Enjoy, Listener!

    • 30 min
    Episode 05 - Knowing the Quarter Life Crisis

    Episode 05 - Knowing the Quarter Life Crisis

    Hai, Listener! Episode kelima kali ini bersama gue Andreas! Setelah Aulia dan Sarah, kali ini gue bakalan ngebahas Quarter Life Crisis bersama Nidya Dwika Puteri. Episode ini akan memberikan kalian gambaran tentang definisi hingga solusi untuk menghadapi Quarter Life Crisis. Check'em out!

    • 30 min
    Episode 04 - Disability with Abilities: Podcast for Disability

    Episode 04 - Disability with Abilities: Podcast for Disability

    Masih sama gue  Sarah, kali ini gue bersama dengan Mas Aris! Mas Aris merupakan founder sekaligus ketua dari komunitas IT Center for The Blind atau ITCFB. Teknologi melahirkan kemudahan bagi banyak orang, tapi tidak semua aksesibel untuk tunanetra, hmm jadi gimana yaa? Yuk langsung denger episode ini listener!

    • 32 min
    Episode 03 - Disability with Abilities: Disability Etiquette

    Episode 03 - Disability with Abilities: Disability Etiquette

    Listener episode ketiga ini sama gue, Sarah! Episode ini gue akan membahas soal etika ketika berinteraksi dengan disabilitas. Gue gak sendiri karena akan ada Ilma yang ngobrol bareng sama gue, enjoy listener!

    • 30 min
    Episode 02 - Consensual and Healthy Sexual Relationship

    Episode 02 - Consensual and Healthy Sexual Relationship

    Dalam berhubungan seksual, ada yang namanya batasan dan persetujuan, alias consent. Bagaimana, sih, caranya mengaplikasikan itu dalam hubunganmu?

    • 30 min
    Episode 01 - The Basics of Sex Education

    Episode 01 - The Basics of Sex Education

    Yuk, kita obrolin mitos-mitos dalam seks, gejala dan penyebab infeksi menular seksual (IMS), juga cara menghindari IMS!

    • 31 min

Classement des podcasts dans Culture et société