5 episodes

Obrolan kurang paham dari 4 sahabat yang sudah temenan lama banget ada yang temenan dari SMP, SMA dan Ketika udh pada kerja.
Ngobrol ngalor-ngidul tentang pangalaman yg kurang paham alias kurpah. karena ga kurpah, ga Ewi. ga hectic, ga Fery. ga tinggaleun, ga Kekey. ga bitchy ga Richie.

Mengudara tiap hari Kamis, jam 19:00.
intip juga Instagram kita
Ewi : @hecikimoci
Rici: @richienoor
Feri: @ferryirawaaan
Key : @key_rachman

OPRah Podcast OPRAH (OBROLAN KURPAH) PODCAST

    • Improv

Obrolan kurang paham dari 4 sahabat yang sudah temenan lama banget ada yang temenan dari SMP, SMA dan Ketika udh pada kerja.
Ngobrol ngalor-ngidul tentang pangalaman yg kurang paham alias kurpah. karena ga kurpah, ga Ewi. ga hectic, ga Fery. ga tinggaleun, ga Kekey. ga bitchy ga Richie.

Mengudara tiap hari Kamis, jam 19:00.
intip juga Instagram kita
Ewi : @hecikimoci
Rici: @richienoor
Feri: @ferryirawaaan
Key : @key_rachman

    03. MITOS VS LOGIKA

    03. MITOS VS LOGIKA

    Gaboleh bersiul dimalam hari? kucing berantem bakal ada yg berantem juga? ato kedutan di mata bakal bikin kita nangis? Itu mitos atau fakta?? Ada gasih penjelasannya secara logika? ya atleast logika kita-kita aja yg belum ahli dalam permitosan yah. kalian percaya mitos? mitos-mitos apa aja sih yg bakal kita bahas, dengerin di episode ini yaahhh

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 29 min
    02. Aku dan Teman Gaibku

    02. Aku dan Teman Gaibku

    Episode ini take untuk kesekian kali karena teman “gaib”nya Richie pada ikut nimbrung berasa kepanggil tp akhirnya jadi juga.. Penasaran ga sama “temen-teman”nya Richie siapa aja dan pengalama pertama Key, Fery, dan Heci melihat “teman” yg lainnya kek gimana? dengerin di episode ini ya.

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 36 min
    Halloween Menurut Kami

    Halloween Menurut Kami

    Pernah denger kata Halloween? Nah berhubung malam ini tepat di malam Halloween, Kita bahas yuk halloween itu apa? terus dari personil Oprah Podcast ada yg pergi ke pesta Halloween ga? Di episode ini lucu - lucuan kita aja, kalo kita ke pesta halloween itu mau jadi hantu apa? Penasaran kan? Dengerin Episode Special kita...

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 26 min
    01 - REKOMENDASI TEMPAT HORORKU

    01 - REKOMENDASI TEMPAT HORORKU

    Mumpung dalam rangka Halloween nih, ternyata banyak juga tempat-tempat spooky yang ada di Kota tercinta ini. Kita ada beberapa refernsi tempat horor atau spooky di Bandung yang udah jadi urband legendnya Bandung. Nah kalian punya ga referensi tempat serem, atau horor di Kota kalian? Atau mau ga nih kita wisata horor bareng gitu... Seru ya kayaknya... BTW Waktu kita take podcast ini, 3 dari kita mendengarkan suara ketewa cewe sampe kita harus bubar.. huhuhuhu serem loh

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 31 min
    HAYUK KENALAN

    HAYUK KENALAN

    Hai Gaes! Kenalan dulu yuk sebelum kita memulai obrolan – obrolan kurpah kita. Oiya kurpah itu apa sih? 

    Kurpah itu kurang paham , alias ga jelas. Karena pembahasan di podcast ini random yang bikin kita ga paham.

    So siapa aja sih personil Obrolan Kurpah.. Ada Hecikimoci, Ferry, Richie dan Kekey.

    Bertemen udah dari umur belia sampai bersahaja sekarang pasti banyak melalu suka duka bareng, kadang seneng, sedih bahkan horor.

    Jadi tungguin episede-episode dari Oprah Podcast lainya yah. setiap hari Kamis jam 19:00

    • 4 min

Top Podcasts In Improv