67 episodes

Talks about urban planning half of the time, science and human interaction every time. Hit me up: podcastpetjah@gmail.com

Podcast Petjah Mantjah

    • Social Sciences

Talks about urban planning half of the time, science and human interaction every time. Hit me up: podcastpetjah@gmail.com

    Eps 66 - Remember The Name

    Eps 66 - Remember The Name

    Episode ini tentang mengingat sejarah, sejarah tentang pandemik ini. Banyak cursingnya, sudah saya ingatkan ya.

    ----

    Appreciating is easy, just let me know via my social media or mail me:

    Instagram:  https://www.instagram.com/mantjah/Instagram:  https://www.instagram.com/podcastpetjah/Twitter:  https://www.twitter.com/mantjah/Email:  podcastpetjah@gmail.com

    • 17 min
    Eps 65 - Banjir Tuh Enaknya Nyalahin Siapa Ya?

    Eps 65 - Banjir Tuh Enaknya Nyalahin Siapa Ya?

    Episode ini berkolaborasi dengan salah satu dosen urban planning dari Pradita Institute yaitu Ibu Dayu. Kami membahas mengenai banjir yang di awal tahun lalu melanda Jabodetabek, didalamnya juga membahas bagaimana denial terhadap climate change, dan perihal yang bisa kita lakukan untuk lebih aware dengan lingkungan.

    ----

    Jangan lupa untuk kunjungi website Pradita Institute di: https://pradita.ac.id/serta follow sosial medianya di: Instagram: https://www.instagram.com/pradita.info/Twitter: https://twitter.com/pradita_inst/

    ----

    Appreciating is easy, just let me know via my social media or mail me:

    Instagram:  https://www.instagram.com/mantjah/Instagram:  https://www.instagram.com/podcastpetjah/Twitter:  https://www.twitter.com/mantjah/Email:  podcastpetjah@gmail.com

    • 33 min
    Eps 64 - 2020? Choose What Matters

    Eps 64 - 2020? Choose What Matters

    Pada episode ini mengenai apa yang disiapakan untuk menjalani 2020.

    Kalo mau dengerin podcast baru gue dan Aria, tap this link:

    https://linktr.ee/halfwayhomeid

    ---- 

    Appreciating is easy, just let me know via my social media or mail me:
    Instagram:  https://www.instagram.com/mantjah/
    Instagram:  https://www.instagram.com/podcastpetjah/
    Twitter:  https://www.twitter.com/mantjah
    Email:  podcastpetjah@gmail.com

    • 14 min
    Eps 63 Petjahin Podcast Sudut Pandang - Memaknai Sisa Waktu

    Eps 63 Petjahin Podcast Sudut Pandang - Memaknai Sisa Waktu

    ADA PENGUMUMAN PENTING DI MENIT 27.
    Find out :)
    ----
    Episode ini adalah segmen "PETJAH-IN" segmen dimana saya berpodcast ria dengan bintang tamu, dan untuk kali ini bersama Aria dari Podcast Sudut Pandang. Pada episode ini kami membahas mengenai apa yang harus dicapai, apa yang bisa dinikmati dan bagaimana menghargai sisa waktu di kehidupan yang cepat ini.
    ----
    Jangan lupa cek Podcast Sudut Pandang ya cuy:
    Spotify: https://open.spotify.com/show/0oYVGRs7bkEWgUgJvLobeY?si=bvGt4dpCTWiO7ES84wHZVA

    ----
    Appreciating is easy, just let me know via my social media or mail me:
    Instagram:  https://www.instagram.com/mantjah/
    Instagram:  https://www.instagram.com/podcastpetjah/
    Twitter:  https://www.twitter.com/mantjah
    Email:  podcastpetjah@gmail.com

    • 28 min
    Eps 62 - Naif Banget Lah

    Eps 62 - Naif Banget Lah

    Pada episode ini membahas mengenai desain awal ibu kota baru, banjir, dan ular.
    ----
    Appreciating is easy, just let me know via my social media or mail me:
    Instagram:  https://www.instagram.com/mantjah/
    Instagram:  https://www.instagram.com/podcastpetjah/
    Twitter:  https://www.twitter.com/mantjah
    Email:  podcastpetjah@gmail.com

    • 14 min
    Eps 61 - Jangan cerita ke orang-orang ya

    Eps 61 - Jangan cerita ke orang-orang ya

    Pada episode ini membahas mengenai curhat seorang pendengar tentang hasil nembaknya ke cowo yang udah dia admire dari sekian lama. Kalo mau curhat, curhat aja lho

    ----

    Appreciating is easy, just let me know via my social media or mail me:

    Instagram:  https://www.instagram.com/mantjah/
    Instagram:  https://www.instagram.com/podcastpetjah/
    Twitter:  https://www.twitter.com/mantjah
    Email:  podcastpetjah@gmail.com

    • 15 min

Top Podcasts In Social Sciences

Listeners Also Subscribed To