39 分鐘

EP13 (TEMP 2): FC BARCELONA VS REAL MADRID SUPERCOPA DE ESPAÑA/ PREVIA ATHLETIC DE BILBAO COPA DEL REY Zona Culé

• 足球

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL REAL MADRID.

El Barça perdió su partido de las semifinales de la Supercopa de España contra el Real Madrid en Arabia Saudita con un marcador de 3-2 , en el primer tiempo el Barça entro al lento y sin ritmo en el juego, el partido estaba parejo hasta que el minuto 25 el Real Madrid se adelantaba con un gol de Vinicius el Barça no tardo mucho en empatar el juego fue el minuto 41 lo empato con gol de Luuk De Jong, el segundo tiempo el Barça entro mucho mejor que el Madrid, el Barça habia tenido algunas ocasiones para el segundo fue hasta el minuto 72 se adelanto el Real Madrid con gol de Benzema y el Barça lo pudo empatar ya casi al final del tiempo con un gol de Ansu Fati, se fue al tiempo extra el partido ya ambos equipos cansado el Madrid dio el ultimo gol gracias a Federico Valverde. El siguiente encuentro del Barça va hacer en Copa del Rey que va a visitar a Athletic de Bilbao el día Jueves a las 2:30 pm hora México.