2 episodes

Podcast tanpa jadwal yang ngebahas kehidupan 3 onggok mahluk Bekasi yang sering mikirin ribetnya hidup. lebih sering ngebahas kehidupan di era Gen-z di bacoti oleh Apur, Ayus dan Reno

Kalo gabut ya bacot,ga bacot buat memperbaiki hanya ngelantur sana sini yang penting asli.

Kabut Podcast Kabut Podcast

    • Improv

Podcast tanpa jadwal yang ngebahas kehidupan 3 onggok mahluk Bekasi yang sering mikirin ribetnya hidup. lebih sering ngebahas kehidupan di era Gen-z di bacoti oleh Apur, Ayus dan Reno

Kalo gabut ya bacot,ga bacot buat memperbaiki hanya ngelantur sana sini yang penting asli.

    Eps. 2 : f̶ r̶ i̶ e n d s̶ h̶ i̶ p̶

    Eps. 2 : f̶ r̶ i̶ e n d s̶ h̶ i̶ p̶

    temen lo akhir akhir ini gaasik ? bosenin ? gak peduli ama lo? yang biasanya disamping lo ilang ? atau mungkin sibuk ngebudak (budak les, budak cinta, budak tugas, budak un, budak utbk, budak jahilliyah) ??? lemesinn ajaa broww, mungkin ada yang emang jadi prioritas dulu ye gak ? ada saatnya buat lo ada saatnya buat yang laen. 
    temen die bukan cuman lu doang dan temen lu bukan cuman die doang. lemesin dan ikkhlasssssss aje ya sist and bro. masih susah ikhlas ?? mohon dengarkan podkes ini. Enjoy the podcast !!! critics are open !!! contact us on IG @fairuzhisyam4 @apurnamaa @renomarcellio_ @sapigaol kritik aja buka apalagi EnD0rsZzzZ [lahh sokap kite]

    • 18 min
    Eps. 1 - i̶n̶s̶e̶c̶u̶r̶e̶ Bersucure

    Eps. 1 - i̶n̶s̶e̶c̶u̶r̶e̶ Bersucure

    i̶n̶s̶e̶c̶u̶r̶e̶ Bersucure, daripada insecure kayanya kita mending lebih banyak bersyukur ke tuhan masing masing iya gak sih ? jangan lupa juga ikhlas dalam segala hal yang kita lakuin [awww merasa bacott]. insecure juga menurut kita banyak macemnya sekarang daripada bingung mending play podcast kita sekarang. enjoy the podcast !!!

    critics are open !!,  contact us on IG @apurnamaa  @fairuzhisyam4 @renomarcellio_

    kritik aja buka apalagi EnD0rsZzzZ [lahh sokap kita]

    • 22 min

Top Podcasts In Improv