9 episodes

Kami akan berbicara tentang sesuatu yang ada disekitar kami, bahkan sesuatu yang jauh dari kami atau apa saja yang ingin kami bicarakan.

Kacangkeman Podcast Kacangkeman Podcast

    • Comedy

Kami akan berbicara tentang sesuatu yang ada disekitar kami, bahkan sesuatu yang jauh dari kami atau apa saja yang ingin kami bicarakan.

    Eps 9 - Perkumpulan Sepeda Baru Beli (part 1)

    Eps 9 - Perkumpulan Sepeda Baru Beli (part 1)

    I want to ride my bicycle, I want to ride my bike, I want to ride my bicycle, I want to ride it where I like... Seperti lagu yang didendangkan oleh Queen, saat ini fenomena bersepeda sedang hot - hotnya dan sepertinya cukup menarik untuk dibicarakan. Tentunya kita akan mengajak dua bintang tamu kita (Bodhonk Bastart & Christian Gemblung) sebagai atlet sepeda papan atas banget untuk menggali lebih dalam fenomena bersepeda saat ini.

    • 27 min
    Eps 8 - New Normal

    Eps 8 - New Normal

    Apa itu New Normal? Namanya juga masih NEW, kita juga belum tahu. Yaudahlah ya kita sama - sama cari tahu, siapa tahu nanti bisa tahu.

    • 37 min
    Eps 7 - 4 Sehat 5 Sempurna

    Eps 7 - 4 Sehat 5 Sempurna

    Sebagai makhluk hidup, yang namanya makanan akan selalu menjadi sebuah kebutuhan utama. Banyak sekali jenis makanan disekitar kita dan tentunya episode kali ini kita akan mengupas tuntas mengenai asal muasal, proses pengolahan, kandungan gizi, serat, serta vitamin yang terdapat didalam sebuah makanan.  

    • 52 min
    Eps 6 - Sekolah Menengah Asik a.k.a SMA

    Eps 6 - Sekolah Menengah Asik a.k.a SMA

    Namanya juga masa SMA, kalo ada yang bilang gak asik, coba deh dicek lagi udah bener belom milih sekolah, milih temen atau mungkin ada yang salah dengan kalian. Selalu ada peristiwa yang ajaib di masa SMA, paket komplit dari yang sedih, senang, bodoh, menjengkelkan dan masih banyak lagi lah. Kami akan berbagi mengenai beberapa pengalaman masa SMA yang pernah kami alami, karena kami adalah cerminan murid teladan dan sangat berprestasi, tentunya pengalaman yang diceritakan gak akan melenceng jauh dari tata tertib yang ada di SMA.

    • 45 min
    Eps 5 - Wanita Dan Rahasianya 1.5

    Eps 5 - Wanita Dan Rahasianya 1.5

    Kami rasa satu episode tak akan cukup, bahkan ribuan episode sepertinya masih sulit untuk menyibak rahasia dari seorang makhluk bernama wanita. Untuk itu kami akan melanjutkan kembali pembahasan Wanita dan Rahasianya masih bersama bintang tamu (Bimacho), melanjutkan kisah masa SMPnya dan tentunya kami tetap akan berbagi kiat - kiat dan jurus jitu untuk untuk memahami wanita versi kami.

    • 45 min
    Eps 4 - Wanita Dan Rahasianya 1

    Eps 4 - Wanita Dan Rahasianya 1

    Wanita selalu memiliki rahasianya sendiri yang hingga saat ini masih sangat sulit untuk dibongkar dan dipahami. Bersama bintang tamu episode ini (Bimacho), kami akan berbagi kiat - kiat dan jurus jitu untuk untuk memahami wanita, silakan dengarkan episode Wanita dan Rahasianya hingga tuntas, dijamin kalian akan menjadi seorang chick magnet dimanapun kalian berada.

    • 33 min

Top Podcasts In Comedy