7 episodes

Dua lelaki yang membahas topik topik yang standar dan biasa aja namun berkehendak menemani waktu luang khalayak umum.. gokil mon maap tolong di follow juga ya podcast kami hehe

Kapan Siaran Kapan Siaran

    • Comedy

Dua lelaki yang membahas topik topik yang standar dan biasa aja namun berkehendak menemani waktu luang khalayak umum.. gokil mon maap tolong di follow juga ya podcast kami hehe

    Kapan Siaran - Minggu pagi yang nggak pernah sama lagi

    Kapan Siaran - Minggu pagi yang nggak pernah sama lagi

    Topik kali ini ngebahas minggu pagi pada era keemasan yaitu era 90an. Kita bakal bernostalgia bareng tentang kartun yang kita rela bangun pagi biar gk ketinggalan epsnya.. Stay Tune !

    • 39 min
    Kapan Siaran - Seri? Berbayar lah !

    Kapan Siaran - Seri? Berbayar lah !

    Ya tentang seri seri intinya sih.. dengerin dulu aja boleh peeps..

    • 33 min
    Kapan Siaran - Valentine's day?

    Kapan Siaran - Valentine's day?

    pembahasan yang berkisar di perayaan hari Valentine di bulan februari yang katanyaa yaaa bulan kasih sayang. Ehe

    • 24 min
    Kapan Siaran - Break Heart ( Patah Hati, ftnya masih sama jadi gk usah disebut namanya )

    Kapan Siaran - Break Heart ( Patah Hati, ftnya masih sama jadi gk usah disebut namanya )

    Seputar cerita patah hati aja sih.. tapi lama dijelasinnya hehe

    • 59 min
    Kapan Siaran - Quarter Life Crisis? (Ft Yolanda Fransisca)

    Kapan Siaran - Quarter Life Crisis? (Ft Yolanda Fransisca)

    Pembahasan Krisis seperempat baya oleh 3 orang yang lumayan sotoy sama hidupnya sendiri, namun berharap dapat mencerahkan hari-hari para pendengar. #SemogaAdaYangDengerin 

    • 32 min
    Kapan Siaran - Macet? Denger lagu lah !

    Kapan Siaran - Macet? Denger lagu lah !

    Eps Perdana Kapan Siaran nih.. mon maap kalo masih rada kagok ya.. harap dimaklumi kami lelaki yang cukup pemalu.. 

    • 33 min

Top Podcasts In Comedy