221 episodes

RSJ disini bukan Rumah Sakit Jiwa, tapi Ruang Siar Juara. Channel Podcast beragam segmen dan genre juara - musik, komedi, film, misteri, hobi, hot issue, interview, dan drama radio.

RSJ (Ruang Siar Juara) Ruang Siar Juara

    • Entertainment News

RSJ disini bukan Rumah Sakit Jiwa, tapi Ruang Siar Juara. Channel Podcast beragam segmen dan genre juara - musik, komedi, film, misteri, hobi, hot issue, interview, dan drama radio.

    NGANU (Ngomongin Anu) - #34 Bagian Favorit

    NGANU (Ngomongin Anu) - #34 Bagian Favorit

    Episode kesukaan 5 Anuers kita nih!Karena di episode ini, kita akan membahas bagian tubuh cewek yang paling menarik selain wajah. Hayooo masa gak mau dengerin episode ini? Kalo Elmi, paling terobsesi sama bagian belakang Nicki Minaj! Makanya dia paling suka makan bubur pagi hari, sambil liat yang latihan Zumba. Iwan paling suka dengan pinggul, pernah pas megang pinggul, udah pas, eh pas noleh ternyata laki-laki, hadeuuuhhh! Kalau Wanda malah punya singkatan buat bagian cewek yang jadi favoritnya, yaitu SUMEDANG. Apa itu? Cus dengerin lengkapnya di episode 34, Episode Bagian Favorit!

    • 42 min
    YOLO (YOur Life with Ours!) - How We Deal with Stress

    YOLO (YOur Life with Ours!) - How We Deal with Stress

    Sudah berbulan-bulan menjalani kehidupan yang hectic ditengah pandemi sekarang ini. Wajar nggak sih kalau kita mulai merasa stres? Tau nggak sih, ternyata stres itu ada 5 tingkatan, lho! Waduh, bahkan Iwet bisa berubah menjadi neror-minded gara-gara stres ini. Apalagi soal kesehatan kita sekarang ini, bikin stres banget! Makanya, kita cari info dan solusi yang tepat yuk soal stres ini. Mungkin Angie, Dave, dan Iwet bisa kasih tau jawabannya!

    • 39 min
    BU RT! (Butuh Rumpi Tau!) - #34 Boleh Kumpul, Asal Teratur

    BU RT! (Butuh Rumpi Tau!) - #34 Boleh Kumpul, Asal Teratur

    Dengan berakhirnya masa PSBB dan menjalani masa transisi seperti sekarang ini, kita semua tau kalau sudah banyak public space yang buka dan mulai beroperasi seperti biasa lagi. Tapi, apakah Jill, Neea, dan Nismul udah mulai berani pergi ke tempat-tempat umum tersebut? Selama ini mereka udah pergi ke mana aja ya? Dan tau nggak sih, kalau salah satu dari BU RT kita ternyata ada yang reaktif lho hasil Rapid Test-nya. Penasaran siapa dan rasanya seperti apa saat menunggu hasil Swab Test-nya keluar? Dengarkan sekarang!

    • 24 min
    iii... SEREM - #33 Hantu Kaki

    iii... SEREM - #33 Hantu Kaki

    Hantu kaki menjadi tema cerita di podcast iii... SEREM kali ini, kalau biasanya hantu kepala yang gentayangan, seperti apa ya kesereman cerita hantu kaki ini? Masih bersama Indra "The Rain", kita dengarkan podcast iii... SEREM episode terbaru, sekarang!

    • 9 min
    NGANU (Ngomongin Anu) - #33 (Ngerasa) Jantan!

    NGANU (Ngomongin Anu) - #33 (Ngerasa) Jantan!

    Pecinta Anu, setuju nggak sih kalau akan ada sebuah momen dimana seorang laki-laki merasa jantan sejantan-jantannya, setelah dia berhasil menuntaskan sebuah misi? Coba buat yang laki-laki, pikirin, lo merasa jantan sejantan-jantannya, setelah melakukan apa sih? 5 Anuers kita yang jantan ini, juga akan berbagi cerita! Elmi akan merasa jantan kalo dia mau berangkat off road naek motor trail. Kostum lengkap, jersey, helm, sepatu, terus ngaca, deuuuhhhh berasa ayam jantan siap berkokok di pagi hari! Kalo Ronny, berasa lelaki super kalo bisa ngebenerin barang-barang rusak di rumahnya, meskipun pernah ngebenerin tutup dispenser, setengah jam belum beres-beres juga. Dengerin lengkapnya di episode paling jantan dari Podcast NGANU #NgomonginAnu episode (NGERASA) JANTAN!

    • 42 min
    YOLO (YOur Life with Ours!) - S2E17 Office Politic, Masih Jaman?

    YOLO (YOur Life with Ours!) - S2E17 Office Politic, Masih Jaman?

    Emang masih sering ada office politic di kantor-kantor sampai saat ini? Eh, jangan salah, kayanya office politic akan selalu terjadi sampai kapanpun, hanya kadarnya aja yang beda-beda. Nggak hanya di kantor aja, tapi hal tersebut bisa kejadian di mana aja, lho! Dengarkan cerita dan pengalaman seru dari Iwet, Angie, dan Dave tentang office politic.

    • 30 min

Top Podcasts In Entertainment News

Listeners Also Subscribed To