2 episodi

Mau tau keseruan Awan KLOD dengan keseharian yang bikin pusing keseringan? Kali ini ACDC!! Hadir perdana menceritakan pengalaman serunya yang dialami sehari-hari. Ikuti setiap kisahnya dan rasakan atmosfernya lewat podcast bertajuk LAUT DALAM

ACDC!! Awan Cloud Daily Cast Irawan Putra Pradja

    • Diari

Mau tau keseruan Awan KLOD dengan keseharian yang bikin pusing keseringan? Kali ini ACDC!! Hadir perdana menceritakan pengalaman serunya yang dialami sehari-hari. Ikuti setiap kisahnya dan rasakan atmosfernya lewat podcast bertajuk LAUT DALAM

    ACDC!! CHAPTER LAUT DALAM #02 Temen Main Petak Umpet

    ACDC!! CHAPTER LAUT DALAM #02 Temen Main Petak Umpet

    Hey You! Welcome back. Pertama-tama Gue pengen ngucapin terima kasih buat Loe yang udah ngeapresiasi project ACDC!! Best regards buat Loe semua, thank’s!
    Masa kecil Gue bahagia, sumpah bahagia banget! Dua tiga empat, Gue lalui begitu sehat dan cepat. Sampe sekarang engga nyangka udah punya Istri empat, wait..... AFK bentar Gue sambil mengingat.

    Pernah minta tolong ke temen? Atau Kita yang dimintain tolong sama temen? Atau jangan-jangan Loe engga punya temen? Itu lebih miris lagi.
    Kalo besok-besok udah punya temen, terus dimintain tolong, jangan sungkan-sungkan buat bilang ‘no for this time’. Belajar asertiflah, bilang gini, “dokter juga kalo lagi pilek engga boleh nyuntik, apalagi operasi bedah kelamin”. Ehh.

    Orang yang penting dalam hidup Kita itu beda-beda, engga bisa disamain. Dan yang paling utama jangan dibaperin!
    Jangan baper kalo sahabat Kita mention nama lain di postingan IG nya. Jangan baper kalo bestfriends Kita jalan bareng sama oldfriends . Atau pasangan Kita bikin konten bareng sama partner lawan jenisnya, Helloooww ‘partner’, bukan modus, pdkt atau selingkuh ini teh, camkan itu Pedro!
    Toh bukan nama Loe yang ditertera di akta kelahiran sahabat Loe kan?!
    Toh bukan nama Loe yang ditulis di batu nisan bestfriends Loe kan?!
    Toh bukan nama Loe yang bersanding di buku nikah pasangan Loe kan?! Atau jangan-jangan Kalian udah bersanding di pelaminan duluan? Tega!

    Visit Us on:
    Anchor FM : Awan KLOD
    Castbox : Awan KLOD
    Spotify : Awan KLOD
    Youtube : Awan KLOD

    Awan Cloud Daily Cast !
    Original Story and Performed by Awan KLOD
    Music by IBBE - Indah Hidup Ku feat Rput Purnamasari
    Original Beat Share by Mr. Strezzo and Baby Blaze

    #ACDC #lautdalam #ACDClautdalam #ACDCtemenmainpetakumpet #awancloud #podcast #newtrending #dailycast #dailystory #passion #workout #creative #trending #trendtopics #hotnews #instadaily #instapodcast #instavideo

    • 8 min
    ACDC!! CHAPTER LAUT DALAM #01 PERSPEKTIF TERBALIK

    ACDC!! CHAPTER LAUT DALAM #01 PERSPEKTIF TERBALIK

    Hey You! Welcome to ACDC!! Ini episode pertama dari chapter LAUT DALAM, yaitu episode Perspektif Terbalik. Bakal ada beberapa episode selanjutnya ke depan. Buat yang mau dengerin, pantengin terus instagram Gue atau visit linked account Awan KLOD di platform lainnya.  Buat yang gamau, ya engga maksa, hidup itu simple, tapi mungkin satu menit Loe udah terbuang percuma ketika Loe masih baca caption ini, dan terus baca sampe Loe mulai ngerasa “apa sih ini?!”. Kenapa engga Loe swipe down aja dari tadi postingan Gue, Bambang!  Postingan ini Gue bikin pure buat nyalurin passion Gue. Jadi engga ada beban profitable atau orientasi creative content activity yang harus disupervisi setiap hari. Khususnya, Gue bikin buat kawan-kawan yang satu frekuensi dan satu hobi. Bisa saling respect dengan segala macam perbedaan karakter, background, level, itu yang bikin Gue selalu hormat lima jari macam upacara senin pagi. Jadi once again, kalo Loe engga suka, mending Loe tarik selimut bobo cantik, dan Gue tetep respect. Tapi Gue bakal lebih respect buat Loe yang masih bisa saling berbagi dan menghargai, walau tau Kita sama-sama beda Hierarki.

    • 11 min

Top podcast nella categoria Diari