2 episodi

The "Show After The Show"
Welcome to After Radio Show!

Kita ngobrol santai aja yuk disini? bisa ngomong apa aja deh yang lagi nyangkut di hati. jangan lupa di follow IGnya kakak di @AfterRadioShow

ciao!

After Radio Show After Radio Show

    • Diari

The "Show After The Show"
Welcome to After Radio Show!

Kita ngobrol santai aja yuk disini? bisa ngomong apa aja deh yang lagi nyangkut di hati. jangan lupa di follow IGnya kakak di @AfterRadioShow

ciao!

    #01 Ada Apa Dengan Yogyakarta??

    #01 Ada Apa Dengan Yogyakarta??

    Follow! @afterradioshow

    Pulang ke kota mu~ you sing you lose!

    ngomongin kota yang sekarang lagi gue tinggali (nebeng doang bang).  kota yang penuh dengan sentuhan magis yang selalu buat kita mau balik lagi kesini buat liburan. ada cerita cerita, ada yang sedih, seneng, marah, bingung. iya kak. sama. saya juga masih suka bingung dengan kota ini. ada yang dari study tour, ada yang sama keluarga, ada yang shortescape. jogja tujuan semua penat untuk menghilang. yook di rewind lg. dan buat warlok siapa tau bisa jadi ajang ngobrol juga. siapa tau mau balik lagi kan kesini. LANJUT! Music from https://filmmusic.io
    "Bossa Antigua" by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
    License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/afterradioshow/message

    • 55 min
    #00 Permisi! Mau Kenalan, boleh?

    #00 Permisi! Mau Kenalan, boleh?

    The Show After The Show. This is After Radio Show

    akhirnya kejadian juga bikin podcast. ingin meramaikan dunia per-potkes-an yang lagi hangat-hangatnya di indonesia.  di episode ini kita kenalan dulu yah. 

    Dulu pernah siaran, sekarang pengen coba lagi unjuk suara di sini. kenapa podcast? kenapa sekarang? kenapa? 

    format podcast ini bakal berubah-ubah seiring dengan editor dan podcasternya belajar. jadi harap maklum

    follow instagramnya juga di @afterradioshow

    Lanjut episode 1!

    Music from https://filmmusic.io
    "Bossa Antigua" by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
    License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/afterradioshow/message

    • 4 min

Top podcast nella categoria Diari