7 episodi

“Segenap kisah dan jejak perjalanan, juga obat rindu pada rumah di tanah cipayung”

Asthantara Podcast Asthantara Aptakanaka

    • Diari

“Segenap kisah dan jejak perjalanan, juga obat rindu pada rumah di tanah cipayung”

    Episode 07 - TOC?? Feat. Razez & Mono

    Episode 07 - TOC?? Feat. Razez & Mono

    Mono lagi autis gaes maap yak

    • 18 min
    Episode 06 - KANGEN!!!

    Episode 06 - KANGEN!!!

    Episode 05-nya kita skip gais. Tapi tenang aja, nanti di upload kok hehe. Selamat menikmati curhatan kangen kita......

    • 53 min
    Episode 04 - Bertahan di Bumi Cipayung

    Episode 04 - Bertahan di Bumi Cipayung

    Podcast kali ini cocok banget nih buat kalian MHT 11, merasa belum betah di MH Thamrin? Yuk dengerin podcast ini

    • 34 min
    Episode 03 - Bunda Kita Semua

    Episode 03 - Bunda Kita Semua

    Ga keburu sarapan? Gimana dong... Kita semua tau lah ya penyelamatnya siapa? Bunda! Yuk kita dengerin ceritanya Bunda.

    • 23 min
    Episode 02 - Bincang Pak Ngartono

    Episode 02 - Bincang Pak Ngartono

    Siapa yang kangen Pak Tono?! Pasti kangen banget kan sama salah satu anggota keluarga M. H. Thamrin ini. Dengerin nih cerita menarik dan curahan hati dari seorang Pak Tono.

    • 24 min
    Episode 01 - Soulcrave!!!

    Episode 01 - Soulcrave!!!

    Kali ini kita bahas salah satu event di MH Thamrin yang seru banget, Soulcrave!!! Kita bakal bahas satu persatu hal-hal yang paling ngangenin dan unforgettable. Dengerin podcastnya yaaa...

    • 36 min

Top podcast nella categoria Diari