100 episodi

Un débat de société où des experts reconnus abordent une question de société et confrontent leurs points de vue. Présenté par Guillaume Naudin du lundi au jeudi. *** À partir du 1er avril 2019. Diffusions du lundi au jeudi à 16h40 TU vers le monde et Paris (sauf Afrique), (donc 18h40 heure de Paris). Et 19h40 TU vers l'Afrique (donc 21h40 heure de Paris). ATTENTION TRÊVE ESTIVALE : Le Débat s'arrête du 1er juillet au 1er septembre 2019. *** À partir du 5 avril 2019, le Débat du vendredi est remplacé par un nouveau magazine «Les dessous de l'infox», présenté par François Bernard. «Les dessous de l'infox, la chronique» est présentée par Sophie Malibeaux. (http://www.rfi.fr/emission/dessous-infox-fake-news) ATTENTION TRÊVE ESTIVALE : Les Dessous de l'infox s'arrête du 1er juillet au 1er septembre 2019.

Débat du jour RFI - Radio France Internationale

    • Cultura e società

Un débat de société où des experts reconnus abordent une question de société et confrontent leurs points de vue. Présenté par Guillaume Naudin du lundi au jeudi. *** À partir du 1er avril 2019. Diffusions du lundi au jeudi à 16h40 TU vers le monde et Paris (sauf Afrique), (donc 18h40 heure de Paris). Et 19h40 TU vers l'Afrique (donc 21h40 heure de Paris). ATTENTION TRÊVE ESTIVALE : Le Débat s'arrête du 1er juillet au 1er septembre 2019. *** À partir du 5 avril 2019, le Débat du vendredi est remplacé par un nouveau magazine «Les dessous de l'infox», présenté par François Bernard. «Les dessous de l'infox, la chronique» est présentée par Sophie Malibeaux. (http://www.rfi.fr/emission/dessous-infox-fake-news) ATTENTION TRÊVE ESTIVALE : Les Dessous de l'infox s'arrête du 1er juillet au 1er septembre 2019.

Top podcast nella categoria Cultura e società

Gli ascoltatori si sono iscritti anche a

Altri contenuti di RFI - Radio France Internationale