8 episodi

Ya ngobrol santai aja sih

Forum Dalam Forum Cesare

    • Umorismo: interviste

Ya ngobrol santai aja sih

    Cinta Sesama Jenis (LGBTQ)

    Cinta Sesama Jenis (LGBTQ)

    halo bocah forum, episode kali ini kita bakal ngomongin cinta sesama jenis (LGBTQ) dengan bintang tamu anonim kita.

    yuk dengerin gimana kelanjutannya!

    -- 
    Follow our Instagram : 
    @andriepradiptaa 
    @scnto 
    @cesarijkers 
    @laurentdanielc 
    @marcoadipati

    • 42 min
    Pengalaman Sexual Harassment (With Gaby Bunga S) - FDF Podcast

    Pengalaman Sexual Harassment (With Gaby Bunga S) - FDF Podcast

    Halo bocah forum, kali ini kita bakal ngomongin sexual harassment yang dialamin Gaby Bunga Saputra (@gabybsaputra). Yuk dengerin aja gimana pengalamannya! 

    Link untuk melihat karya Gaby Bunga Saputra terkait Sexual Harassment
    https://www.instagram.com/p/CDoB3JyDKLW/?utm_source=ig_web_copy_link

    -- 
    Follow our Instagram : 
    @andriepradiptaa 
    @scnto 
    @cesarijkers 
    @laurentdanielc 
    @marcoadipati

    • 31 min
    Cara Baca Pikiran Cewe Pas PDKT (With Gaby Bunga S) - FDF Podcast

    Cara Baca Pikiran Cewe Pas PDKT (With Gaby Bunga S) - FDF Podcast

    Halo bocah forum, di season 2 episode 1, Cesare, Santo, dan Dipta ngobrol bareng temen kita Gaby Bunga Saputra (@gabybsaputra) tentang pdkt dan pacaran. Lebih tepatnya, kita bertiga nanyain apa arti dari macem-macem hal yang dilakuin cewe yang kadang cowo ga ngerti apa maksudnya. Contohnya kalo cewe lagi ngambek tuh maunya ditemenin apa dibiarin sendiri dulu, atau kalo lagi berantem mending selesain langsung atau gimana baiknya. Tune in aja langsung untuk dengerin conversation kita. 

    --

    Follow our Instagram :

    @andriepradiptaa

    @scnto

    @cesarijkers

    @laurentdanielc

    @marcoadipati

    • 25 min
    Pengalaman Kesurupan Jadi Anak Setan: FDF Podcast Eps. 5

    Pengalaman Kesurupan Jadi Anak Setan: FDF Podcast Eps. 5

    Semoga yang dengerin gak kayak setan!

    --

    Follow our Instagram :

    @andriepradiptaa

    @scnto

    @cesarijkers

    @laurentdanielc

    @marcoadipati

    • 50 min
    Cinta Beda Agama: FDF Podcast Eps. 4

    Cinta Beda Agama: FDF Podcast Eps. 4

    Pengalaman pacaran nabrak tembok agama

    --

    Follow our Instagram :

    @andriepradiptaa

    @scnto

    @cesarijkers

    @laurentdanielc

    @marcoadipati

    • 52 min
    Pengalaman Sinaga Kuliah di UK (Bukan Sinaga yang itu ya): FDF Podcast Eps.3

    Pengalaman Sinaga Kuliah di UK (Bukan Sinaga yang itu ya): FDF Podcast Eps.3

    Di episode kali ini FDF ngundang seorang lulusan S2 di Skotlandia. Jadi kita dapet kesempatan untuk cerita dan nanya-nanya seputar gimana sih rasanya kuliah di luar negeri? Enakan Mcd Skotlandia apa Indonesia sampe jelasin jantung pendeta dan tentang etnis batak. Yuk dengerin ceritanya! 

    --

    Follow our Instagram :

    @andriepradiptaa

    @scnto

    @cesarijkers

    @laurentdanielc

    @marcoadipati

    • 36 min

Top podcast nella categoria Umorismo: interviste