5 episodi

Hai! Kenalin, nama gue Naurah. Nama dari podcast ini sedikitnya menggambarkan isi podcast gue; Nau as nickname gue, dan upright as the content. Intinya podcast ini adalah luapan kebenaran yang gue yakini menyikapi isu-isu sosial di masyarakat secara random. Oiya, pandangan gue ini juga ga lepas dari point of view sebagai anak Komunikasi Penyiaran Islam, ya. Well, here it is, enjoy!

Naupright Noura Nazhif

    • Diari

Hai! Kenalin, nama gue Naurah. Nama dari podcast ini sedikitnya menggambarkan isi podcast gue; Nau as nickname gue, dan upright as the content. Intinya podcast ini adalah luapan kebenaran yang gue yakini menyikapi isu-isu sosial di masyarakat secara random. Oiya, pandangan gue ini juga ga lepas dari point of view sebagai anak Komunikasi Penyiaran Islam, ya. Well, here it is, enjoy!

    Bullying, masalah sejuta umat

    Bullying, masalah sejuta umat

    Hai! Kali ini gue akan bahas soal masalah sejuta umat a.k.a bullying. Banyak yang ngerasa dirinya pernah dibully, atau banyak pengibaratan soal kelemahan dari si bullied. Hm, sesi ini akan bahas dari banyak sisi, here it is!

    • 49 min
    Ekspektasi dan kebahagiaan

    Ekspektasi dan kebahagiaan

    Hai! Kali ini gue mau menuhin janji gue di podcast sebelumnya buat bahas Filosofi Hidup. Gue ga bakal bahas semuanya, cuma ada satu filosofi hidup yang gue yakini dan ini berkaitan erat sama konsep kebahagiaan yang 'katanya' sih ga akan kecapai kalo kita berekspektasi. Hm, apa bener? Let's check this out!

    • 22 min
    Tujuan hidup dan segala atraksinya

    Tujuan hidup dan segala atraksinya

    Apa tujuan hidup lo? Kaya? Jadi PNS? Relawan? Hm, bukankah apapun cita-cita lu itu mengarahkan lu sama satu konsep yang namanya 'bahagia'? Terus, gimana sama konsep bahagia dalam Islam? Let's check this out!

    • 37 min
    Skinnyindonesian24 mau cabut? Indonesia gimana?

    Skinnyindonesian24 mau cabut? Indonesia gimana?

    Intinya, ini kegalauan gue soal announcement yang Andovi dan Kajo buat di channel YT mereka. Kenapanya, let's check this out!

    • 20 min
    Naupright (Trailer)

    Naupright (Trailer)

    • 59 sec

Top podcast nella categoria Diari