76エピソード

Bena adalah seorang Creative Content Creator sejak tahun 2008. Di sini, Bena berbagi pengalaman, life guide, life hacks, tips & tricks, Q&A, talkshow and inspiring session seputar hidup, karir, pekerjaan, self improvement, content creation dan lain-lain. Subscribe, sit down, relax and hear me out! 👍🏻🔥

Level Up with Benakribo 🔥 Benazio (@benakribo)

    • 教育

Bena adalah seorang Creative Content Creator sejak tahun 2008. Di sini, Bena berbagi pengalaman, life guide, life hacks, tips & tricks, Q&A, talkshow and inspiring session seputar hidup, karir, pekerjaan, self improvement, content creation dan lain-lain. Subscribe, sit down, relax and hear me out! 👍🏻🔥

    Usaha yang Pasti Berjalan Mulus!

    Usaha yang Pasti Berjalan Mulus!

    Udah tau dong jawabannya? Nggak ada yang pasti. Jalanin prosesnya, jangan cuma mau terima gampangnya aja.

    Level Up Podcast powered by Anchor. Bikin podcast kalian sendiri pake anchor.fm, download sekarang di App Store atau Google Play Store 👍🏻🔥

    • 10分
    Non-Public Figure Gimana Cara Naikin Followers?

    Non-Public Figure Gimana Cara Naikin Followers?

    Pertanyaan yang tidak pernah ada habis-habisnya, nanya gimana caranya naikin followers.

    Level Up Podcast powered by Anchor. Bikin podcast kalian sendiri pake anchor.fm, download sekarang di App Store atau Google Play Store 👍🏻🔥

    • 8分
    Jempol Kita Autoscrolling Tanpa Sadar. This is very Serious.

    Jempol Kita Autoscrolling Tanpa Sadar. This is very Serious.

    Brain hack. Otak kita itu pada dasarnya selalu dalam distracted mode, karena itu insting kita kalau misalnya ada bahaya dan lain-lain. Apalagi saat kita laper, kita pasti akan craving something. Tapi perbedaannya, kalo craving di perut kita ini bisa selesai dengan rasa kenyang. Kalo di socmed? Kita craving apa? Ternyata kita craving for imformation dan tidak ada henti-hentinya KECUALI, kita SADAR. Iya, gue baru baca buku tentang How To Breakup with your Smartphone. Dan ternyata salah satu solusinya adalah Mindfullness, singkatnya adalah kita harus Conscious alias 'Menyadarkan Diri Kita' bahwa kita itu lagi SCROLLING Instagram/socmed. Dan bertanya pada diri sendiri "What am I doing? Do I have to do this now?" Dengan kesadaran, (dan dibiasakan of course), kita jadi bisa tau kapan harus berhenti dan menghindar dari hanyut ke dalam AutoScrolling/AutoPilot mode.

    Level Up Podcast powered by Anchor. Bikin podcast kalian sendiri pake anchor.fm, download sekarang di App Store atau Google Play Store 👍🏻🔥

    • 19分
    4 Tipe Orang, Lo Termasuk yang Mana?

    4 Tipe Orang, Lo Termasuk yang Mana?

    Salah satu pembahasan menarik kalo ngomongin soal 4 tipe orang ini, sempet dibahas di Level Up Youtube, tapi pengen gue bahas lagi dengan lebih singkat di sini. Karena gue yakin masih banyak yang belum tau soal ini, bermanfaat banget buat manage komunikasi sama temen kelompok, perkuliahan, kantoran dll.



    Level Up Podcast powered by Anchor. Bikin podcast kalian sendiri pake anchor.fm, download sekarang di App Store atau Google Play Store 👍🏻🔥

    • 9分
    Mager Expert!

    Mager Expert!

    Mager?! Oh, come on.

    • 2分
    Instagram ngilangin jumlah LIKES! Setuju nggak?

    Instagram ngilangin jumlah LIKES! Setuju nggak?

    Ada yang udah kebagian settingan terbaru ini dari Instagram? Gimana menurut kalian? Coba share via IG Stories ya mention ke gue @benakribo

    Level Up Podcast powered by Anchor. Bikin podcast kalian sendiri pake anchor.fm, download sekarang di App Store atau Google Play Store 👍🏻🔥

    • 12分

教育のトップPodcast

他のリスナーはこちらのサブスクリプションにも登録しています