6エピソード

Monolog Benzi, the podcast about a boy with his struggle story..

Monolog Benz‪i‬ Benzi chydi

    • 個人ジャーナル

Monolog Benzi, the podcast about a boy with his struggle story..

    Episode 4 - Homesick

    Episode 4 - Homesick

    curhat hehe, im just homesick..

    • 16分
    Episode 3 - Ghost of Garbage

    Episode 3 - Ghost of Garbage

    jadi podcast ini berisi cerita pengalaman gw sendiri waktu gw masih kerja di Makassar, dulu jg pernah gw up di twitter jadi thread. nah gw up pas di malem jumat. selamat mendengarkan, jangan lupa pakai headset and be careful you might be not listen alone..👻 enjoy the voice..

    • 14分
    Episode 2 - Embarrassing Moment

    Episode 2 - Embarrassing Moment

    di episode 2 ini gw mau nyoba nyeritain dari sekian banyak moment yg udh gw lewatin dan salah satunya adalah momen memalukan yg bakal gw ceritain ini.. dengerin yah, pokoknya endingnya plot twist hahaha.. selamat mendengarkan.. ohh uua sorry kalo ribut soalnya lagi sambil masak mie instant hehe. hope u like it and cozy with my voice✨

    • 21分
    death bed - benzi (cover)

    death bed - benzi (cover)

    hi here some lullaby from me.. i got this acoustic instrument from yt, hope u like it n goodnight🌙..

    • 1分
    Episode 1 - Haunted House

    Episode 1 - Haunted House

    di episode 1 monolog benzi ini gw ingin share pengalaman horror pribadi gw sendiri di rumah-rumah yang udah pernah gw tinggalin, gw dan keluarga termasuk keluarga yang sering pindah-pindah rumah, dan di setiap rumah yg gw dan keluarga gw tempatin selalu ada pengalaman horror yang gw alami, nah di episode 1 ini gw bakal sharing pengalaman horror gw dan keluarga gw di salah satu rumah yg pernah gw tempatin, ini masih bagian pertama, next akan ada bagian-bagian selanjutnya yah.. selamat mendengarkan and hope you enjoy the voice and the story.

    • 22分
    Welcome to Monolog Benzi

    Welcome to Monolog Benzi

    hi everyone let me introduce you to my podcast channel, hope you enjoy my story and my awkward voice hehe..

    • 59秒

個人ジャーナルのトップPodcast