에피소드 4개

Obrolan ringan di minggu pagi, cerita apa aja biar idup ga berat-berat amat.

Obrolan Minggu Pagi (OMG) OMG

    • 자기 계발

Obrolan ringan di minggu pagi, cerita apa aja biar idup ga berat-berat amat.

    Eps.04 Antara Passion dan Zona Nyaman

    Eps.04 Antara Passion dan Zona Nyaman

    "Nah ini nih passion ku, nonton film sambil nyamil." 

    Mmmmm itu zona nyaman apa passion ya? Kali ini Oyon dan mbak Intan akan bincang-bincang soal hal itu nih. Monggo didengarkan.

    • 38분
    Eps.03 Apakah Kita Sudah Merdeka?

    Eps.03 Apakah Kita Sudah Merdeka?

    MERDEKA!!! Selamat ulangtahun ke 75 Indonesia. Bahas tentang merdeka nih, tapi bukan ke arah negaranya ya. Kali ini Oyon dan Mbak Intan akan membahas, emang kita sudah memerdekakan diri kita sendiri? mmm gimana ya, dengerin aja deh.

    • 36분
    Eps.02 Quarter Life Crisis

    Eps.02 Quarter Life Crisis

    Quarter Life Crisis, ehem bicara soal hal ini, pasti semua akan melaluinya. Dengan berbagai cerita dan langkah penyelesaiiannya.

    Ceilah, yuk OMG kali ini bakal sharing bagaimana mbak Intan melalui hal tersebut dan versi Oyon yg sedang mengalaminya. 

    • 42분
    Eps.01 Bahagia Adalah?

    Eps.01 Bahagia Adalah?

    Hola morning person, di episod pertama ini kita akan membahas tentang apa sih bahagia itu? se sederhana itu kah? 

    Jika memang sederhana, kenapa masih banyak yang susah untuk bahagia dan banyak yang mempertanyakan ulalaaa. Yuk sharing dimulai.

    • 43분

인기 자기 계발 팟캐스트