100 episodes

Un débat de société où des experts reconnus abordent une question de société et confrontent leurs points de vue. Présenté par Guillaume Naudin du lundi au jeudi. *** À partir du 1er avril 2019. Diffusions du lundi au jeudi à 16h40 TU vers le monde et Paris (sauf Afrique), (donc 18h40 heure de Paris). Et 19h40 TU vers l'Afrique (donc 21h40 heure de Paris). *** À partir du 5 avril 2019, le Débat du vendredi est remplacé par un nouveau magazine «Les dessous de l'infox», présenté par François Bernard. «Les dessous de l'infox, la chronique» est présentée par Sophie Malibeaux. (http://www.rfi.fr/emission/dessous-infox-fake-news)  

Débat du jour RFI - Radio France Internationale

    • Society & Culture
    • 1.0, 1 Rating

Un débat de société où des experts reconnus abordent une question de société et confrontent leurs points de vue. Présenté par Guillaume Naudin du lundi au jeudi. *** À partir du 1er avril 2019. Diffusions du lundi au jeudi à 16h40 TU vers le monde et Paris (sauf Afrique), (donc 18h40 heure de Paris). Et 19h40 TU vers l'Afrique (donc 21h40 heure de Paris). *** À partir du 5 avril 2019, le Débat du vendredi est remplacé par un nouveau magazine «Les dessous de l'infox», présenté par François Bernard. «Les dessous de l'infox, la chronique» est présentée par Sophie Malibeaux. (http://www.rfi.fr/emission/dessous-infox-fake-news)  

Customer Reviews

1.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

Top Podcasts In Society & Culture

Listeners Also Subscribed To

More by RFI - Radio France Internationale