120 episodes

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sport

De 22:00 a 23:00 (29-04-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Barcelona - Valencia, último partido de la 33ª jornada de Primera División; y el Racing de Ferrol - Mirandés, de Segunda.

• 1 hr 11 min
    Gol de Lewandowski (Barcelona, 4 - Valencia, 2)

Gran tiro de libre directo del delantero polaco, que marcó un hat-trick en los minutos de descuento.

• 1 min
    Gol de Lewandowski (Barcelona, 3 - Valencia, 2)

Córner sacado desde la banda izquierda por Gundogan, mala salida de Jaume y el delantero polaco caza el rechace dentro del área para dar ventaja al Barcelona.

• 2 min
    Gol de Lewandowski (Barcelona, 2 - Valencia, 2)

Centro desde el córner izquierdo de Gundogan y remate de cabeza de Lewandowski para igualar el partido en Montjuic.

• 3 min
    De 20:30 a 22:00 (29-04-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la primera parte del Barcelona - Valencia, último partido de la 33ª jornada de Primera División; y el Racing de Ferrol - Mirandés, de Segunda.

• 1 hr 28 min
    Gol de Pepelu (p) (Barcelona, 1 - Valencia, 2)

Un balón largo de Mamardashvili a Peter terminó con penalti de Araujo sobre el extremo valencianista. Pepelu fue el encargado de materializar la pena máxima por el centro.