46 min

EP12 (TEMP 2): ANÁLISIS MALLORCA VS FC BARCELONA LIGA/ PREVIA LINARES COPA DEL REY Zona Culé

• Soccer

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL MALLORCA.

El Barça ganó su primer partido del año en liga contra el Mallorca en Son Moix con un marcador de 1-0, en el primer tiempo el Barça domino el juego sin ocasiones de gol por parte del Mallorca y el Barça tuvo varias ocasiones para abrir el marcador hasta que el minuto 44 Luuk De Jong anotó el primer gol del partido con un buen cabezazo en el área. El siguiente encuentro del Barça va hacer en Copa del Rey que va a visitar a Linares Deportivo el día Miércoles a las 12:30 pm hora México.