22 集

No Minuto da Euro, João Heim e convidados falam, um minuto cada equipe, sobre cada uma das partidas da Euro 2020 ao longo da competição. Episódios rápidos, curtos e resumindo o que será a Euro 2020 em toda a sua emoção nos campos

Minuto da Euro João Heim

• 體育

Minuto da Euro #22

No ar o último Minuto da Euro, com os comentários e análises da grande decisão entre Inglaterra e Itália, que terminou 1x1 no tempo normal e foi vencida pela Itália nos pênaltis. Confira tudo nos comentários de João Heim e Plínio Lopes, além da narração de Dudu dos gols e da decisão por pênaltis pra você. Muito obrigado a você que nos acompanhou nessa jornada toda, esperamos que tenham gostado do Minuto da Euro e que voltemos no futuro para falar de outras competições de seleção. Sigam a gente nas redes sociais: @joaoheim @plluis @viniciusdnobre

• 15 分鐘
    Minuto da Euro #21

Minuto da Euro #21 no ar! E no programa de hoje vamos com a análise e comentários de João Gonçalves do polêmico e disputado Inglaterra 2x1 Dinamarca. Não deixe de compartilhar o nosso podcast, para que mais pessoas ouçam os nossos resumos e o episódio final especial que faremos sobre a decisão da Euro. E siga a gente também nas redes sociais: @joaoheim e @Fever_PitchFC

• 3 分鐘
    Minuto da Euro #20

Minuto da Euro #20 no ar! E no episódio de hoje temos o resumo do grande Itália 1x1 Espanha, com o resultado sendo decidido dramaticamente nos pênaltis para os italianos, nos comentários e análise de Julia Faber, do 4dois3um. Não deixe de compartilhar os nossos podcasts, para que mais pessoas ouçam os nossos resumos. Sigam a gente nas redes sociais: @joaoheim @juliafaber @4dois3um

• 3 分鐘
    Minuto da Euro #19

Minuto da Euro #19 no ar! E no programa de hoje vamos com os resumos das partidas de fechamento das quartas de final: Dinamarca 2x1 República Tcheca e Inglaterra 4x0 Ucrânia. Não deixe de compartilhar os nossos podcasts, para que mais pessoas ouçam os nossos resumos!

• 4 分鐘
    Minuto da Euro #18

Minuto da Euro #18 no ar! E no programa de hoje temos os resumos de Espanha 1x1 Suíça, com classificação espanhola dramática nos pênaltis e o melhor jogo da Euro até aqui, Itália 2x1 Bélgica, nos comentários de Júlia Faber, do 4dois3um. Não deixe de compartilhar os nossos podcasts, para que mais pessoas ouçam os nossos resumos. E sigam a gente nas redes sociais: @joaoheim @4dois3um e @jotafaber

• 5 分鐘
    Minuto da Euro #17

Minuto da Euro #17 no ar! E no episódio de hoje vamos com os resumos de Inglaterra 2x0 Alemanha, quebrando um jejum histórico, e Ucrânia 2x1 Suécia, com direito a gol no último minuto da prorrogação fechando as oitvas de final da Euro. Não deixe de compartilhar o podcast para que mais pessoas ouçam os nossos resumos!